Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не красиво и не так. Любая инновация зарождается в утробе коррупции, и в России и везде. И даже в Китае, где за это расстреливают.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я чередую, то "белые ботинки", то респекты;)) Еще за ссылки ютуб на старые российские и советские фильмы можно респектов добавить:nod:
    А ты давай поменьше гавкай, еще в этом году ни одного респекта не заработал;)) В прошлом хоть мото литературу кидал:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Главное, Жорий, перед самим собой респект заработай. Всем ведь не угодишь, верно. А слово "гавкай" впредь прошу не употреблять в мой адрес. Понял?

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Пипец знакомство)) высококультурно, главное

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #865 Jorghe, 4 июл 2014
    Последнее редактирование: 4 июл 2014

Почему? Разве тут есть какая либо несправедливость к тебе? Ты вроде не далее как вчера употреблял то же слово в разговоре со мной, где она пресловутая и так тобой почитаемая культура общения?;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Андрей, как бы я не хотел понять твои морально-этические принципы увы не получается...

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В ответ на твою грубость - да, конечно, помню. Я тебе не грублю, заметил? Кстати, в отличия от многих здесь. Ты же сам грубишь большинству тут. Своим одним "старперством" уже пол коллектива замучил, несмотря на то, что это, вобщем-то никого не вставляло изначально.

Очень забавно было еще, Жор, когда ты перестал разговаривать про мотоциклы после того, как Паша предположил, что я тебя этим "троллю". В тебе стержень есть, мужик? Или только трендам следовать?! Трендам надо не следовать, ИХ ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ!

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Мне очень жаль...

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Гош, дружеский совет, как это странно не звучало бы, не пытайся с оппонентом разговаривать на "его" языке, должна быть своя стезя, пусть она будет устраивать немногих, всем всё равно не угодишь, но ты хотя бы будешь восприниматься как личность с собственным мнением.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Хах, разглядел таки, значит я не один -)))

Но я чуть выше написал без сарказма на полном серьезе!

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты взрослый дядька, почему она в рецессии?! Потому что как гайки закручивают все отправляются в кэш и серяк, а эти показатели в ВВП не учитывают. Что люди стали меньше жрать, не смеши меня)

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    И где это я боялся каких то тем, тем более твоих исторически правильных? :lol:
    Никогда запад не тащил нас из болота, не городи херни, если они тащили из болота то просто им нужно было болото, которое по взаиморасчету забирали.

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #873 Jorghe, 4 июл 2014

Не смеши, я уверен, что ты меня не троллил мото, ибо сам фанат. Последи лучше внимательно все последние посты, где мы мусолили о мото вплоть до сегодня. Просто тема мото не мусолится вечно, нужен повод и новая инфа:nod:
    А насчет того, что я тебе нагрубил - вот подходящий смайлик:
    :dash::dash::dash:
    Это ты должен делать каждое утро, если еще раз залезет такая мысль о моей беспричинной грубости в твою буйную головушку:))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #874 FIN®, 4 июл 2014
    Веселая статья в кавычках, мне в первую очередь была интересна из-за телекома, но прочитал всю, вывод "не сотвори себе кумира".
    Если решитесь, читать много, запаситесь временем и терпением -))
    http://goo.gl/jhslVM

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Петр бы поржал. Жаль чуток не дожил.

Ты ваще не замечаешь, что русский язык наполовину заимствованный? И к чему бы это? Вопрос риторический.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ты вообще отдупляешься что тебе не об этом написали, про трололо это преамбула, чтож ты такой поверхностный то? -)))

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    И жрать меньше, и одеваться хуже, и машины не покупают. И многие конторы закрылись.
    Все плохо. И будет хуже.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

То то ты с горя забухал, з/п что ли злые госдеповцы урезали?;)
    Какие многие "конторы" закрылись, ин. агенты с внешним финансированием? Саныч, а ты не в подобной конторе случаем трудишься?;))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    В Казани.. Те же 6 часов.

Детский номер в Корстоне:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #880 Jorghe, 4 июл 2014

Фотки самой толпы с байкерами хоть сделай..
    Я чего то решил выхи вейкборду посвятить, есть тут у нас одна гостиница за городом "Рамада", тут при ней вейк организован на искусственном водоеме:nod: