О! Вспомнил. У меня в одной социальной сети. Называть эту сеть не буду, а кто вдруг знает прошу не писать. Вобщем, есть подружайка одна - сотрудница Госдепа. Вот я у кого про местный расклад спрошу. Кстати, умная такая мадам была, когда не во власти еще работала, но лет 6 не общались. Спрошу обязательно про Псаки.
То ли дело тихоокеанская группировка спутников России Хотя говорят в половине корпусов и начинки-то не было...
Как прекрасно здесь смотрелись бы горелые покрышки Рашамайдана лет эдак через 20-25, если реально смотреть на вещи.
Вот! Поплачь, Саша. У тебя ведь есть еще сердце! И вставай к нам ногами на твердую российскую пусть и не очень твердую Землю!
Начался футбол. Наших гордых миллионеров нет, есс-но. Мы канешна пр..али мешки денег на лучших иностранных спецов, но как всегда ничего не вышло. Вспоминается Черномырдин и его фирменное.
У сестры моего друга сегодня в Луганске артиллерийским снарядом разнесло школу рядом с домом. Это просто п...ц. И это не из прессы.
да, там пи"дец творится( знаю тоже не из прессы, родственники каждый день по скайпу сеанс связи устраивают
Ужос. Но раз сами боевиков взрастили, наемников приютили и бабло-оружие от нас получили, придется терпеть. Вариантов ноль. Грозный с раскольниками хуже Берлина бомбили.
Этот придурок сумасшедший Порошенко со своим США там ковровые бомбардировки Луганска устроил. Уму непостижимо. Что же они присоединять обратно собрались, выжженную землю? Там Киев проклинают уже 100% населения по данным не из телека.
А какие варианты, если некая область на зарубежные средства и с помощью наемников нарушает суверенность государства? Представь, что луганщина = калининградщина. Будет иначе? Нет. Опыт Чечни это доказал замечательно. Да и политика к Сирии характерна. Грустно, но ведь факт.
А что за "некая область"? Ты про Киев, зарубежные средства и наемников США? Ну че сейчас делать, Саныч, если США - крупнейший мировой агрессор;(
с другом переписываемся: -бросай всё, едь к нам, встречу, размещу. хотя бы переждете пока. -да пока нормально, феерверки только с балкона смотрим...