Ну Саныч, че ты так сразу.. Я же стараюсь, учу матчасть, уже недавно понял, что оказывается в РФ есть коррупция;(
ты очень сильно путаешь историю рождения конфликтов, пытаясь заставить поставить меж ними равенство. поверь, я очень хорошо знаю людей имеено из луганской обл, заставить их "подняться" ну ооочень тяжело. они до последнего будут сидеть и думать "моя хата скраю"
Кста, Саныч, а Сша точно не крупнейший мировой агрессор? Я тут краем уха слышал, что их военный бюджет больше всех остальных стран вместе взятых и что их военные базы расположены по всему миру.. А еще слышал, что в их войне за ресурсы они убили миллионы людей в странах типа Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана и бывших балканах;( Врут наверное..
Не мог пропустить твою рекомендацию.. Достал персонал ресторана с расспросами про эти самые перемечи. Сделают именно на огне в масле..
Посмотрим посмотрим... п.с. Только бы повар у них был - потомственный татарин. Иной может и испортить ненароком.
Да, проигравшие нам Вторую Мировую традиционно обошли победителей. 1. Бразилия. 2. Немцы. 3. Французы.
Я машину воском покрыл лично из пузырька. В капоте отражается небо. Ляпота. Не пил. А потом прошел дождик: