Общаться ты будешь сам с собой, ибо несмотря на мои робкие попытки твоего игнора на этот раз я общение в подобном русле уж точно прекращу
Прадо и ГХ - редкостно идиоцкие машины для современных условий. Но подозреваю, что рэкс и Прадо сравнимы по габаритам. Разве что прадо может быть поуже (там тупо тесно в локтях).
Саныч, поверь, Бмв в части надежности ничем не лучше, как и любой высокотехнологичный продукт Но если разок проедешь на Дукати, то потом не факт, что тебя эта надежность сильно волновать будет, тем более продукт не дешевый и в этом сегменте народ о надежности меньше думает
Да ладно тебе, Вов, я способен понять твою тягу к прекрасному и внешний хромированный вид ХД и правда внушает, но сейчас мне интересней как они едут, а тут даже ты согласился, что в этом лучше Бмв
Ты серьезно считаешь что я дорожу твоими ответами в свой адрес? -)) Мне достаточно того, что ты шут гороховый тут понтуешься, ты одна из тем ДЛЯ разговора, а не диалога, ибо диалога у нас априори не получается, хоть мы и ровесники, но мне подобные "друзья" противопоказанны, царь горы епти... -)))
Тут вопрос в неубиваемости подвески и простоте обслуживания. Хотя Прадо по сути закончился 120м. Нонешний дубовый, облезающий и ломучий.
Не понял про постный, у нас сегодня вторник без мото и я с утра пялюсь в экран монитора.. Ну спасибо, Саныч, что нагуглил, как будто я тут в информационном вакууме сижу и у меня гугла нет