Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Может не О2 растет, а капли дождя забирают пыль из воздуха, плюс охлаждают его. После дождя растет лишь О3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1062 Juls, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014
    O2 зависит от Т. Пыль отсекается воздушных фильтром.

Все про остров Мэн думаю. Было бы здорово туда сгонять. Тур 7 дневный, как я понял.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Так мы же с детьми ;)

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

От Т зависит лишь скорость движения О2, но никак не его концентрация в воздухе, хотя сам по себе кислород чуть тяжелее воздуха, вроде на 0,13 или 0,15 грамм на литр объема. Насчет пыли сам же понимаешь, что она забивает фильтры в любом случае и мощность мотора падает. А дождь реально пыль из воздуха снимает.
    Насчет Айл оф ман - давай подумаем некст летом, это конечно супер крутая тема для отдыха, я с тобой категорически согласен:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    О3 растет после грозы. После обычного дождя - нет. Ибо связи двувалентного кислорода в малекуле о2 гораздо крепче связей в о3. Последние формируются под действием большого электрического разряда. В живой природе такой разряд - молния.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Угу, хотел написать после грозы

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вова, ты по городу то гуляешь?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Под большим впечатлением! Это тебе не уральское захолустье.. ;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1069 Jorghe, 5 июл 2014
    Последнее редактирование: 5 июл 2014

В первый раз что ли из Москвы вырвался?;) Казань жжет, уральцы частенько туда ездят..
    Еще в Ебург съезди, может давнее тягостное первое впечатление мигом развеется:nod:
    Я тут из-за прошлого посещения Саши Герца даже рестораны с достопримечательностями подучил;)

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    В Казани первый раз, да.

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    а куда фотка с байками делась?):acute:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Ага, Вова чего то удалил безобидную фотку, видимо не понравилась;)

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Такой вопрос к знатокам.

Можно ли разноширокие колеса на мой полный привод. Сейчас стоят одинаковой ширины на 18 радиус.очу 19 разноширокие.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Главное - радиус.
    У меня передние 245/45 r19, заднее - 275/35 r19. А радиус одинаковый.

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Радиус будет одинаковый. Спасибо!

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Кстати, да! -))

Саня!

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Немного не так. Под радиусом ты скорее всего внешний диаметр шин имел ввиду. Именно такая комбинация разношироких шин делает его одинаковым между колесами передней и колесами задней оси.
    Но еще есть плечо обката, которое зависит от примененной ступицы/многих других решений, от которых в свою очередь рассчитывают нагрузку на колесные шпильки/болты. Поэтому я бы все таки в инструкции посмотрел или у дилера поинтересовался, допускается ли применение такого сочетания типоразмера шин или нет. Не факт, что на Е400 оно допустимо, в Е500 может быть усиленная ступица.

В БМВ они тоже разные. Самые слабенькие на 520-25 ставят, далее 528-530-535 средняя, и самая крупная на 50i и 50d. Вот так.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну да. Следующее лето или весна. Надо все спланировать как следует и визу заранее заготовить, выбрать гид/компанию, которая группу поведет через паром и потом в путешествие по острову, забронировать желаемый мотоцикл - я вот на Гусе хочу поехать, мне так привычней. Все это не так уж и сложно, просто требует времени. Но это может стать путешествием жизни - на легендарный остров Мэн.

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Я бы на ГТ или на спортЕ поехал, но не больше чем на 7 дней. Потом бы в Шотландию на вискокурни на пару дней съездить, давно хотел