Это Коала А насчет ступиц я то же слышал Кста, картинка отсюда: http://www.animalsglobe.ru/koala-ili-sumchatiy-medved/ "Коала по кличке "Джимми" застукан фотографами врасплох"(с) Чую руку Акелы..
Наши во Владик на Харлеях и японцах ездят, типа чем проще тем лучше, потому что Бмв крайне капризные моцы и могут встать даже от дождя
Андрей, привет! Взял и закинул ядро сомнения))) дилер понятия не имеет, у них ответы просты, если шли разноразмерные - можно, если нет- нельзя. Е400 не из самых слабых движков. Когда выбирал машину, предлагали е400 полный привод с разноширокими колесами, но там комплектация не совсем подходила и склонился к моей, с мыслями, что легче поменять колеса, чем выбирать без 4-ех зонного климата.
Ну не зна.. В прошлые выхи за два дня 300км отмотал, из них половину на спортах, вроде ниче. Тем более я и на своем грудью на корпусе лежу, а на спорте так еще удобнее. Только долго ехать с большой скоростью сложно, он жестковат
А у тебя сейчас задний привод? Андрюха, я слышал что на пп не рекомендуется разноширокую ставить из-за разности моментов, это мы с тобой тогда обсуждали?
Аслан, если в аналогичной комплектации с полным приводом были разноширокие, то 99%, что и в заднеприводной они будут доступны. Дилер просто должен по вин коду твоей машины посмотреть в программе доступные размеры колесных дисков и шин. Отдел запчастей этой информацией 100% владеть должен.