Нет. Скорее всего с АМРом. Но если честно, я вообще противник шин с большим посадочным диаметром. Они жестковаты на ходу, реактивный момент и масса у них выше и они быстрее разбивают подвеску и плохо влияют на трансмиссию. Также они быстрее коробят диски и покрываются грыжами. У меня в БМВ на лето на обеих осях 245/45R18 многоспицевые
Рискну высказать свое имхо - нельзя ставить разноширокую. У Мерса настоящий постоянный пп 60 на 40 или 67 на 33 (не помню точно), там его курсовая устойчивость от разноширокой резко упадет, имхо На Бмв ХД вроде приспосабливается
Позвоню в Москву. Местный дилер ничего не знает. Мы их тут сами всему учим. То ауди, то фольц, теперь и мерс научим.
Тогда бери такие же как были в той комплектухе и все)) ну варианты опять же через каталог запчастей посмотреть можно.
До Нижнего Новгорода трасса просто идеальная, там менты много где на 150 стоят под лишение. Я там свою бывшую А4 до 240 раскочегарил под горку)) Но после НН дорога это просто жесть. Поэтому я по М5 в Самару езжу, а не через Ульяновск.