Я последний раз ездил в краснодар пол года назад, в конце декабря. Самый плохой участок был под краснодаром, делали ремонт и работала только одна полоса, но само покрытие было почти новое) Может конечно за это время и ушатали. Но опять же, если сравнить с волгоградом....
Когда путин ехал на ладе калине со скоростью 110 км.ч, а в это время перед ним работали асфальтоукладчики со скоростью 200 км.ч))
Не знаю, как вы на низком профиле ездите... Я сейчас на шиномонтажке, хорошо влетел в вырез асфальта на Новоданиловском пр. Грыжа. Кабы удар пришелся не в спицу (коих чем больше, тем лучше) пришлось бы еще и диск править
А, да нет проблем Она не большая (аве ранфлэт), перебросил назад, ибо грыжа на руле - плохая примета Скорее всего буду новый комплект брать, эта уже почти отходила.
Еще ни разу ни на одной машине не менял отходившую резину. Смешные все таки у меня пробеги были, самый большой на Королле 35 тыс
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392172 Опять пятицилиндровый движок двигателем года назвали
Это очень хороший мотор. Я думаю, за ним большое будущее. Им даже гоночные команды заинтересовались для установки на различные Легенды и прочие болиды. Он легко до 800 л.с. форсируется, ребята тут выкладивали где-то видео про работу с этим двигателем и последующие замеры.
Ну с моими пробегами чтобы резину сточить надо сезона 4. А это примерно 5 лет на А6. В принципе реально, там увидим