Ага, по гарантии, но дело не в этом.. Дело в том, что я неделю без мото и если бы не федеральный тест драйв в Сб и Вс, то вообще бы тоска.. Зато наконец то ясно и четко понимаю, какую модель покупать в следующем сезоне А тебе я свой Ф800р продам для первого сезона и обязательно в мотошколу тебя запишем, ибо я не хочу чтобы мой бро загусарил и по неопытности убился
Праворучки и там уходят в прошлое, но и помимо ДВ есть Сибирь, Урал, Поволжье и там все больше и больше покупают новые авто, в том числе и говнолазы которые в Москве пользуются минимальным спросом.
А мне больше А. Джоли нравится. Есть в ней что то такое... хотя по вкусовым предпочтениям Шарлиз Терон больше мой тип, но это как посмотреть, ибо жарким летним вечером мохито очень не дурно идет.
Ну это кому как... Для Фени сейчас основное - это накопление т.н. "материнских жиров" и прочего "здоровья" для успешного вынашивания и вскармливания А вовсе не беготня по курятникам за "рыбкой", "в кино на последний ряд" и т.п. Но разве ж ей это объяснишь...