На БК многие отмечают разрывы шин на скорости и грыжи. Мое мнение - это нехватка пластичности боковины ранфлэта на плохих дорогах. Володя, ты все правильно написал 245/45 и 275/35 19 Кстати, если шина, например, 245/45/18 - это лишь косвенно говорит об ее наружнем диаметре. По факту шины могут различаться в наружнем диаметре примерно в пределах 1-2 см, даже если они обе 245/45, но от разных протзводителей.
Это тн фрэнч. Девушки жалуются, что белые концы быстро слазят об клавиатуру и за это не очень его любят. На ногах тоже он прикольно смотрится.
насколько я помню, красный "на женщине" говорит о нехватке внимания, таким образом особи противоположного пола привлекают к себе дополнительные взгляды) лично я больше всего не люблю розовый в этом плане
Стою на съезде с объездной Владимира. Ресонт дороги - пробак. Дорого дерьмовая. Есть хорошие участки, а есть тупо всё в ямах, которые хрен объедешь. Путешествовать на машине по России - нах..
Ну не нах, в принципе. Просто шины нужны, как я все больше убеждаюсь 225/55R17 и на лето и на зиму. Без них точно нах. А подвеска у БМВ крепкая, ей даже от таких дорог особенно ничего не будет. Дорогу удивительно, что разбили, три года назад как новая была, мчали глубоко за 200 за Владимиром, потешаясь как блоха А4 2.0T Quattro ненавязчиво на любой скорости уходила от 745i))
На знакомом маршруте вероломно вырезали фрагмент асфальта (без предупр.знаков), скорость... Причем не характерно для Москвы - выезд не сглаженным краем, а ступенькой. п.с. Куда Собянин смотрит...
По дороге туда влетел на обгоне в яму.. Думал, что кирдык.. Думал, что заорёт и замигает всем, чем можно. На остановке посмотрел - след от резины был аж на 2 см на ободе диска шириной и 15 см в длину, еле оттёр. В итоге ничего.., даже без грыжи. РФ при любимых тобой плюсах имеет один минус - грыжи появляются чаще при подобных ситациях. Кстати, только добрался.. Ад! )