Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Надо было дпс, кляузу....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ехать в бмв очень комфортно. Тело совсем не устаёт.. Ход мягкий, тихий и очень уверенный.
    Выехал в 8 утра и вот только домой зашёл.. С остановкой на обед в Нижнем. Горьковское - ось зла со своей Балашихой. От Казани до Нижнего добрался за 5 часов. В итоге что-то под 900 км, топлива осталось ещё на 160 км, заправлялся на выезде из Казани.
    На скоростных обгонах едет мега.. В целом доволен, но устал, как чОрт..

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да к лешему ямы, я сегодня сына на Трансформеров-4 водил! ;)
    3 часа на одном дыхании.
    Потом еще долго обсуждали, рассказывал ему, что главный злодей-трансформер - это Ламборджини. А вот тот автобот - это Бугатти. А все вместе - это VAG, ну и т.п.

Вообще сейчас как второе детство переживаю - войнушки, конструкторы, кино, обсуждение оружия и техники.
    Оказывается, это здорово! :thumbup:

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #1204 Tima, 6 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
    блин. кстати.. своего тоже обещал сводить, он у меня торчит с них

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Виталь, кстати говоря, действительно, общяясь с ними, сам погружаешься в детство:thumbup:

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #1206 Акела, 6 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
    Взгляд довольно дерзкий! :D

Своди, своди, мой сказал что это самая крутая часть. Бэй превзошел сам себя ;)

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    блин! забыл, если честно, а он отвлекается на раз.. уже наверное не помнит папино обещание:D

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Если будешь гонять по РФ, очень советую вернуться на 225/55/17. Будет не только комфортно, но и надежно и спокойно. А дизель - это просто супер на дальняк когда идешь. И вообще, в дальней дороге в этом лайнере себя как за каменной стеной ощущаешь, не раз уже ловил себя на этом чувстве где-нибудь, проезжая Мордовию.

Хотя подброшу крамольную вещь - на мой взгляд комфортные кресла так нахрен не нужны, только полезное пространство съедают. Базовые достаточно хороши, но при этом делают салон просторнее.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ну я не буду спорить по поводу комфортных кресел, ибо знаю твой нигилизм на эту тему.. Для меня лучше сидухи не существует. Для меня просто несвойственно - просидеть 12 часов за рулём и, чтобы не устать физически.

Но вот ехал и туда и обратно с вентиляцией, а это уж точно чудеснейшая вещь. :thumbup:

По РФ гонять, пожалуй, воздержусь. ;) Ни на моце, ни на машине. Рановато пока. Дороги строятся и я это своими глазами видел (особенно в Чувашии), но чертовски медленно!

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Побрезговал...;)

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Хм.... противоречие на лицо, причем в одном посте)

Не устал, это когда я свою с мск пригнал, а потом еще полтора часа катался по городу, прежде чем домой приехать))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    #1212 Brigadier, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    Да какие тут противоречия.. Ты, Пряник, молодой посан, привыкший к трудностям и лишениям в виде ушлёпских дорог и, уж извини, ушлёпских автомобилей.. А я привык к комфорту европейских автобанов, где за 12 часов можно пересечь всю Европу вдоль и поперёк. ;)

Устал же я от повсеместных ям, многочисленных фур, от обгона этих фур с выходом в лоб, от отсутствия цивилизации на довольно больших участках дорог.. От отсутствия туалетной бумаги в туалетах топ брендовых в РФ заправок Лукойл. И тыпы..

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #1213 AMP, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    Главная беда путинских направлений - никакой веры, что за поворотом не будет открытого люка, горстки кирпичей или двух беседующих дебилов. Это выматываат психологически.

А сами дороги в части некрупных и у немцев-австрийцев могут быть неблестящими. Но без сюрпризов.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ну вот в образцово-показательной Польше, которую "немце-австрийцы" (ЕС) вкупе с США пожелали сделать ориентиром ценностей "западного мира" для стран восточного блока, всё ещё того хуже..

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Меня безусловно радует ваше ошибочное мнение) но повторюсь, противоречие на лицо)
    Проедьтесь как-нибудь от мск до вгг, и, я более чем уверен, откроете для себя много нового) хотя, признаться в позапрошлом подлатали.
    И да, я имею представление о дорогах германии, чехии, хорватии, боснии, австрии ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Польша - это продвинутый совок.
    Но дороги на голову лучше наших.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да ты, видать, не ездил по Польше? )) Или по совку не ездил?

РФ фору даст во всём, там совсем всё худо.. Беларусь на их фоне - Западная Германия.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да ничего ошибочного, Пряник.. В твоём возрасте я многое иначе воспринимал, а в 20 так и того проще с одним комплектом сухпая на экипаж и на 3 дня, меняя бензин с одного (из двух) бака местным на еду. Ты ведь не служил, вроде как? ;)

Всему своё время и своё место.

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Какая у вас тяжелая и трагическая судьба)
    Только это никак не влияет на мою неусталость в ауди;)
    Но попытка перевести разговор в другое русло безусловно неплохая) так держать;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Конечно у молодого поколения судьба проще. Это же хорошо! Плохо, что планка собственных запросов низко лежит..

Я же о том и говорю - в 30 я ни в чём не уставал, а 15 лет назад дороги были ещё хуже.
    А сегодня мне есть с чем сравнить. В БМВ мне существенно комфортней.
    Зачем ты споришь я не понимаю.