Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я спорю? По-моему это вы пытаетесь убедить себя в написаном))
    Опять же у нас с вами несколько разная система оценки: для вас это степень усталости, а для меня - удовольствие от вождения)
    Хоть это и слоган не ауди))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    А я нет, жду исполнения решения суда;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Мне себя, Пряник, ни в чём убеждать не надо.. ;)

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Это точно, по высоте разные все, вчера знакомый приезжал колесо 275 40R20 резина американская, на вид примерно как 275 50 как минимум

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У меня только один вопрос...:cool:
    Куда мне теперь девать свой личный многолетний опыт эксплуатации?

1. За ~8 изношенных комплектов обычной резины 4 шины на выброс:
    3 порванных +1 рыжа с куриное яйцо.

2. Следом, за ~8 изношенных комплектов РФ ни одной шины на выброс и только 1 (первая) "грыжка" (размером с отпечаток большого пальца), которая скорее всего благополучно доездит до естественного износа шины.

Маршруты одни и те же, манера езды та же.
    Статистика собрана, итоги подведены, ставки сделаны.

п.с. Я ж не ради спора и агитаций, а скорее "я скачу, но я скачу иначе..."(с) ;)

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    И это правильно.
    Чем больше исков, тем внимательней будут относиться к дорогам :umnik:

Но у нас с тобой разные ситуации - моя дешевле того времени, которое будет затрачено на всю эту канитель...;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165

У меня на выброс была только одна покрышка (из-за длинного бокового разреза). Грыж, что интересно, не было ни разу.
    Был уверен на 100%, что в описанном выше моём случае появится грыжа, но Континенталь как-то выдержал этот удар. Как, не знаю..

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вероятно, у твоей ямы был не столь острый край, который бывает у вырезанного "ступенькой" асфальта...

Грыжа есть повреждение корда.
    Более острый край ямы - более проникающий, своей кромкой он как бы перерубает корд.
    Могу ошибаться, но мне это видится как-то так...;)

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Из временнЫх затрат только гаи при самом дтп и уже чуть позже я два часа потратил на оценку ущерба и передачу документов юристу.
    Всё, теперь только жду исполнение решения)

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Именно так ))

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    затокрымнаш, Володя)) это к тому, что все будет строится еще медленнее, но это не касается М4 Дон)) Она вся платная станет практически... уже становится))

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    зря, реально выплатили бы стоимость повреждения. Наказывать надо. Ты брезгуешь, другой брезгует, третьему все равно, другому лень и вот рождаются ямки с острыми краями. Их должны срезать по углом, а не тупо 90 градусов.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Очень много дорог строится по пути из Нижнего в Казань. Особенно в Чувашии. В Татарстане вообще отличные дороги! Именно строятся - рядом со старой строят современную многополосную новую с отличным покрытием и новыми мостами, а не латают старые дыры. По сделанным участкам ехать одно удовольствие.
    Между Москвой и Нижним трасса сама по себе нормальная, по 2 полосы в каждую сторону, но покрытие сильно изношено - ямы и колейность. По всей длине трасы идёт капитальный ремонт.
    Если года через 2 сделают нормальную дорогу, по которой можно будет комфортно ездить в Казань, то, думаю, что буду время от времени туда ездить, уж очень мне Казань приглянулась. ;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #1234 AMP, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    Новые магистрали - прекрасного качества, с отличной разметкой, удобными знаками, зонами отдыха и т.д.
    Туда ЕС нехило вложились, т.ч. ..

А у нас между столицами смерть.

Зы Горьковка стояла в планах на реконструкцию с 2015, но теперь крымом все шансы пролета, а платкой не сделать.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Ну новые магистрали и у нас хорошие, особенно те, что становятся платными.

По Польше: дорога Брест-Варшава - это просто пипец! Как будто ленинградка 10-ти летней давности с теми же, кстати, видами вдоль дороги.. Платный автобан Варшава-Берлин открыли лишь 2 года назад, а до того была всё та же "ленинградка 10-ти летней давности".

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Горьковку как раз реконструируют вовсю, оттого и пробаки между Москвой и Владимиром.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Брест-Варшава по Польше - Е30 - обычная узкая дорога. Не магистраль.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Речь о главном - Мкад-Ммк.
    Это самое затратное и инженерно сложное.

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Все таки добил тебя этот Крым, итак из-за него на бутылку подсел, но зачем то каждый день заново себя накручиваешь..
    Кста, Саныч, все хотел спросить, я могу понять твой бизнес, когда за насаждение пораженческих взглядов о нашей внутренней и внешней политике тебе денег платят, но мне интересно, очернять Ауди - это хобби или тоже бизнес?:)

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1240 Jorghe, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014