Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Он всех добил, не сопричастных к распилам.
    Но организовали его именно для нового суперраспила. Даже политика второстепенна.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Так успевай лучше пару соток земли там на побережье купить и тоже станешь участником суперраспила, как и все предприимчивые люди:nod: Я же тебе говорил, нечего свою неспособность заниматься бизнесом в Российских условиях трансформировать в негатив к государству

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Опытные сказали, что кто_надо_офшорный это делал еще осенью-зимой. И сейчас всё.

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    В общем дали добро разношироким дискам:
    перед: 9J/ET37/R19 с покрышками 255/35/R19
    зад: 9,5J/ET52/R19 с покрышками 285/30/R19

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Старый стал, ленивый..." ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да полно земли в продаже, у меня партнер по второму бизнесу там прикупил только что недалеко от побережья, правда не колется за сколько, но судя по довольной физиономии за дешево:nod: Вот он твой "суперраспил" и так во всем мире все пытаются урвать подешевле, чтобы потом продать подороже. Но когда это происходит в России у тебя сразу "распил, воровство, грабеж населения" и прочая пораженческая ересь.. Какой то ты предвзятый к РФ Саныч, поэтому тебе парни и говорят, что денег тебе за это платят, ибо не может человек по собственной воли столько бессмысленной и бесполезной язвы источать:dead:

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Теперь велкам в Чувашию! ))

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Детский сад, штаны на лямках;)

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это ты к чему ведешь?:shock: Что дизельная машина с большей мощностью и большим моментом проехала бензиновую машину ниже классом?;)
    Да и забил я на авто, мото интересней. Может следующую возьму дизель в целях экономии, если Мерс к тому времени беспроблемные дизели выпустит. Или вообще буду ездить на этой, пока она сыпаться не начнет:nod:

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Я буду любить Чувашию на расстоянии))))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Кстати, на трассе дизель показал себя мега молодцом. Про расход я писал - одной заправки хватило доехать из Казани в Москву и при этом осталось ещё на почти 200 км.
    Но главное - как она хорошо совершает быстрые обгоны.. :thumbup:

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Логичнее было бы погонять А6 3TDI vs A4/A5 3TDI
    Устал я кстати от а6, тяжелый автомобиль

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну теперь представь, каким молодцом себя показывает на трассе А6 3.0т, где расход идет 7-9 литров и быстрые обгоны доступны на любых скоростях.. Володя, я же не вру, у меня зуммер на 200 км/ч стоит, чтобы я не заигрывался на трассах. И на скоростях под 200 я еще и в шахматку играю, при этом чувствую себя комфортно, хотя подвеска для плохих дорог чуть чуть качается.
    Все же познается в сравнении.. Проблема в том, что за удовольствие в вождении приходится платить, ибо на нее налог около 40к и бензин она жрет около 20 л в среднем.
    А вообще можно тебя понять, бренд БМВ к себе притягивает, даже не смотря на то, что у меня мото в ремонте я все равно не хотел бы мото иной марки.. Пусть будет это ломучее чудовище, их просто надо 2 покупать, чтобы ездить на одном, пока чинишь второе:dead:

Ага, после маленьких машин явно тяжеловат. Представь какой груз катят владельцы еще более тяжелых Ф10 и Е

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Тебе никогда не хватит бака на 900 км.. ;)

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну я надеюсь на российских дорогах нашей нефтедобывающей страны таки не перевелись заправки?;) И я могу раз в 600 км остановиться и заправиться, а заодно отдохнуть от дороги и прогуляться.. Только не говори мне, что ты за 900 км своего бака ни разу на улицу не вышел размяться?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Кстати, о санкциях... #Крымнаш..

Пока дочь занята этим летом поступлением, мы решили с любимой съездить в отпуск. Визы кончились у обоих, подаём в любимую последние 3-4 года Францию и... 5 (пять!) лет.. ))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Вышел, но мне для этого не надо было заезжать на заправку, а перед этим выбирать её из большого кол-ва фейка.. ;)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    так с момента украинского кризиса поток туристов в ЕС резко снизился и ессно снизились доходы от туризма. Мы туда миллионами ездим. понятно что это тоже огромный рынок и поступления в бюджет.

да не критично это, Володя, хотя не скрою, что удобно. Но я в дальних поездках привык искать заправку с момента, когда у меня уровень бензина опустится ниже пол бака. Это жизнь так научила в разных авто путешествиях, когда один раз я свернул не туда и попал в часть острова, где только дикие горы и нет заправок, а индикатор показывает четверть бака бензина