Он всех добил, не сопричастных к распилам. Но организовали его именно для нового суперраспила. Даже политика второстепенна.
Так успевай лучше пару соток земли там на побережье купить и тоже станешь участником суперраспила, как и все предприимчивые люди Я же тебе говорил, нечего свою неспособность заниматься бизнесом в Российских условиях трансформировать в негатив к государству
В общем дали добро разношироким дискам: перед: 9J/ET37/R19 с покрышками 255/35/R19 зад: 9,5J/ET52/R19 с покрышками 285/30/R19
да полно земли в продаже, у меня партнер по второму бизнесу там прикупил только что недалеко от побережья, правда не колется за сколько, но судя по довольной физиономии за дешево Вот он твой "суперраспил" и так во всем мире все пытаются урвать подешевле, чтобы потом продать подороже. Но когда это происходит в России у тебя сразу "распил, воровство, грабеж населения" и прочая пораженческая ересь.. Какой то ты предвзятый к РФ Саныч, поэтому тебе парни и говорят, что денег тебе за это платят, ибо не может человек по собственной воли столько бессмысленной и бесполезной язвы источать
Жор, ты видел как в соседней теме А6 TDI уезжает от бензиновой А4 225сил? "Камня на камне..." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E0B7tMfktNI
Это ты к чему ведешь? Что дизельная машина с большей мощностью и большим моментом проехала бензиновую машину ниже классом? Да и забил я на авто, мото интересней. Может следующую возьму дизель в целях экономии, если Мерс к тому времени беспроблемные дизели выпустит. Или вообще буду ездить на этой, пока она сыпаться не начнет
Кстати, на трассе дизель показал себя мега молодцом. Про расход я писал - одной заправки хватило доехать из Казани в Москву и при этом осталось ещё на почти 200 км. Но главное - как она хорошо совершает быстрые обгоны..
Ну теперь представь, каким молодцом себя показывает на трассе А6 3.0т, где расход идет 7-9 литров и быстрые обгоны доступны на любых скоростях.. Володя, я же не вру, у меня зуммер на 200 км/ч стоит, чтобы я не заигрывался на трассах. И на скоростях под 200 я еще и в шахматку играю, при этом чувствую себя комфортно, хотя подвеска для плохих дорог чуть чуть качается. Все же познается в сравнении.. Проблема в том, что за удовольствие в вождении приходится платить, ибо на нее налог около 40к и бензин она жрет около 20 л в среднем. А вообще можно тебя понять, бренд БМВ к себе притягивает, даже не смотря на то, что у меня мото в ремонте я все равно не хотел бы мото иной марки.. Пусть будет это ломучее чудовище, их просто надо 2 покупать, чтобы ездить на одном, пока чинишь второе Ага, после маленьких машин явно тяжеловат. Представь какой груз катят владельцы еще более тяжелых Ф10 и Е
ну я надеюсь на российских дорогах нашей нефтедобывающей страны таки не перевелись заправки? И я могу раз в 600 км остановиться и заправиться, а заодно отдохнуть от дороги и прогуляться.. Только не говори мне, что ты за 900 км своего бака ни разу на улицу не вышел размяться?
Кстати, о санкциях... #Крымнаш.. Пока дочь занята этим летом поступлением, мы решили с любимой съездить в отпуск. Визы кончились у обоих, подаём в любимую последние 3-4 года Францию и... 5 (пять!) лет.. ))
Вышел, но мне для этого не надо было заезжать на заправку, а перед этим выбирать её из большого кол-ва фейка..
так с момента украинского кризиса поток туристов в ЕС резко снизился и ессно снизились доходы от туризма. Мы туда миллионами ездим. понятно что это тоже огромный рынок и поступления в бюджет. да не критично это, Володя, хотя не скрою, что удобно. Но я в дальних поездках привык искать заправку с момента, когда у меня уровень бензина опустится ниже пол бака. Это жизнь так научила в разных авто путешествиях, когда один раз я свернул не туда и попал в часть острова, где только дикие горы и нет заправок, а индикатор показывает четверть бака бензина