http://www.newizv.ru/lenta/2012-04-...porta-70-nikogda-ne-otdyhali-za-granicej.html При том, 90% из этих 4-х % ездят в Турцию/Египет и т.п. страны.
да я не очень верю этим уличным опросам.. Ты сам часто по улицам гуляешь и хоть раз в жизни к тебе подходили за опросом? Опрашивать надо по интернету, имхо, а не пешеходов по пути из булочной в аптеку. Но в любом случае, те кто ездит в Европу тратят там много денег, значительно больше тех, кто едет в Египет, имхо
Определись с типом земли. Я тебе про курортную часть (где хотя бы вода будет и это представляет инвестиционный интерес), а ты явно про отбросы.
Саныч, странные определения ты используешь, тоже не у моря живешь, то есть земля под твоим домом для тебя также является отбросами? Понятно теперь, чего ты бухаешь, трудно же самого себя терпеть каждый день
Я не живу в курортной зоне. Хотя в паре километров совсем другое природное окружение и там земля на два порядка дороже ;-) Как и ты явно не ездишь в отели 5й линии от пляжа
ну даже езди я в них, я бы не называл их отбросами, ты же как обычно пытаешься придать пикантности своим словам какими то варварскими речевыми оборотами.. Покопайся лучше в себе, пойми что тебя гложет и покончи наконец с этой чертовой работой на Госдеп
Саныч, в домике у самого моря хорошо отдыхать месяцок в бархатный сезон, жить там @опа, особенно зимой. Ты был у моря зимой в непогоду? На Кипре например летнюю дачу покупают в горах. Там летом хорошо. А до моря 15 минут ехать. И из окна его видно
Есть такое.. Но Саныч у нас малограмотный и этих вещей не знает, ибо в Госдеп работать набирают по тесту Псаки
В Ницце, к примеру, комфортно круглогодично. Там можно жить постоянными наездами. Как и на Кипре. В Крыму зимой в принципе делать нечего. Туда можно приезжать кратко летом. И то в наказание. Горный курорт к морю имеет далекое отношение. Хотя жилье на равнине всегда дешевле. Просто "линии вертикально перевернуты".
да щазз! Мне зимой в Ницце совсем комфортным не показалось, то холодно, то жарко и в итоге потеешь и простужаешься Так почему эта гиперболизация такая депрессивная? Почему нет восторженных слов, а только пораженческие депрессивные тексты.. Саныч, есть же в этой жизни и что то прекрасное, ты бы сходил реально к психологу, пусть покопается.. Ну а если ты только ради меня невдумчивого таким стал, то я сейчас пол жизни переживать буду Или тут все невдумчивые?)
Если не играть в сурового сибирского пацана, то на фоне и твоего и моего городов - супер. Добротный плюс, отсутствие руссобыдла, много солнца, вода (даже горячая!) и электричество круглосуточно Это ты желаешь ее так воспринимать. Гош, что за мода давать глупые советы взрослым людям? Лучше пообщайлся с дипломированным Джулсом по этой теме. А то я пошлю тебя .. сгонять пару десятков кил раннего жира, чтобы не позорицца на фотках. Доступно?
Это ты сейчас чего.. - обиделся что ли? Польстил, чего уж говорить) Это знаешь как бывает, идешь ты по улице мимо пьяного бомжа, который поливает тебя на чем свет и тебе пофиг. А если умный человек фигу показал - уже неприятно Саныч, ты не обижайся и не отправляй меня жир сгонять (я и так в зале), просто трезво взгляни на свою гиперболу, она слух режет и афтора хочется чуток придушить
Поморщился от отсутствия взросления. Давно подметил, что рекомендуют психологов как раз те, кто там сроду не бывал или настолько слаб, что сам готов подвергаться экспериментам любых бездарей в халатах, и предполагает такую же слабость в собеседниках.
Саныч, но вино тоже не выход.. Где то же надо черпать позитив и вдохновение, чтобы эта гипербола сдохла.. Ну сходи на курсы кулинарного искусства, говорят очень помогает и женский контингент интересный