Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    К твоему следующему мотору ;)

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да я не очень верю этим уличным опросам.. Ты сам часто по улицам гуляешь и хоть раз в жизни к тебе подходили за опросом?;) Опрашивать надо по интернету, имхо, а не пешеходов по пути из булочной в аптеку.
    Но в любом случае, те кто ездит в Европу тратят там много денег, значительно больше тех, кто едет в Египет, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Определись с типом земли.
    Я тебе про курортную часть (где хотя бы вода будет и это представляет инвестиционный интерес), а ты явно про отбросы.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Это нормально, если уже были длинные.

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    А мы в хорватию подали на 5 лет) посмотрим насколько дадут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, странные определения ты используешь, тоже не у моря живешь, то есть земля под твоим домом для тебя также является отбросами?;)
    Понятно теперь, чего ты бухаешь, трудно же самого себя терпеть каждый день:)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Я не живу в курортной зоне. Хотя в паре километров совсем другое природное окружение и там земля на два порядка дороже ;-)

Как и ты явно не ездишь в отели 5й линии от пляжа :cool:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну даже езди я в них, я бы не называл их отбросами, ты же как обычно пытаешься придать пикантности своим словам какими то варварскими речевыми оборотами.. Покопайся лучше в себе, пойми что тебя гложет и покончи наконец с этой чертовой работой на Госдеп:D

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Саныч, в домике у самого моря хорошо отдыхать месяцок в бархатный сезон, жить там @опа, особенно зимой. Ты был у моря зимой в непогоду?
    На Кипре например летнюю дачу покупают в горах. Там летом хорошо. А до моря 15 минут ехать. И из окна его видно

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Есть такое.. Но Саныч у нас малограмотный и этих вещей не знает, ибо в Госдеп работать набирают по тесту Псаки:D
    :dead:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    #1272 AMP, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    В Ницце, к примеру, комфортно круглогодично. Там можно жить постоянными наездами. Как и на Кипре.
    В Крыму зимой в принципе делать нечего. Туда можно приезжать кратко летом. И то в наказание.

Горный курорт к морю имеет далекое отношение. Хотя жилье на равнине всегда дешевле. Просто "линии вертикально перевернуты".

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Зато у тебя не было даже шанса понять смысл иначе.
    Гиперболы - мой конек для невдумчивых :umnik:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1274 Jorghe, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 7 июл 2014
    да щазз! Мне зимой в Ницце совсем комфортным не показалось, то холодно, то жарко и в итоге потеешь и простужаешься

Так почему эта гиперболизация такая депрессивная? Почему нет восторженных слов, а только пораженческие депрессивные тексты.. Саныч, есть же в этой жизни и что то прекрасное, ты бы сходил реально к психологу, пусть покопается..
    Ну а если ты только ради меня невдумчивого таким стал, то я сейчас пол жизни переживать буду:dead: Или тут все невдумчивые?;))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Если не играть в сурового сибирского пацана, то на фоне и твоего и моего городов - супер. Добротный плюс, отсутствие руссобыдла, много солнца, вода (даже горячая!) и электричество круглосуточно :laugh:

Это ты желаешь ее так воспринимать.

Гош, что за мода давать глупые советы взрослым людям? Лучше пообщайлся с дипломированным Джулсом по этой теме.

А то я пошлю тебя .. сгонять пару десятков кил раннего жира, чтобы не позорицца на фотках. Доступно? :hi:

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Это ты сейчас чего.. - обиделся что ли? Польстил, чего уж говорить;)) Это знаешь как бывает, идешь ты по улице мимо пьяного бомжа, который поливает тебя на чем свет и тебе пофиг. А если умный человек фигу показал - уже неприятно:nod:
    Саныч, ты не обижайся и не отправляй меня жир сгонять (я и так в зале), просто трезво взгляни на свою гиперболу, она слух режет и афтора хочется чуток придушить

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Поморщился от отсутствия взросления. :nod:

Давно подметил, что рекомендуют психологов как раз те, кто там сроду не бывал или настолько слаб, что сам готов подвергаться экспериментам любых бездарей в халатах, и предполагает такую же слабость в собеседниках.

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Саш, ты когда это писал, надеялся, что я негде не был? )
    Юморист.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Саныч, но вино тоже не выход.. Где то же надо черпать позитив и вдохновение, чтобы эта гипербола сдохла.. Ну сходи на курсы кулинарного искусства, говорят очень помогает и женский контингент интересный:nod:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Добрый вечер, интернет-зависимые господа-бездюэльники! :)