Выхода вообще нет. Ни в вине, ни в стейке, ни в пляже, ни в студентке, ни в мотоцикле, ни в космосе. Есть много входов. Вопрос что ты хочешь видеть в других. Обычно подспудно то, в чем сам слаб. Защитный механизм разделения ответственности. Любой твой психолог подтвердит
Местный анекдот по расходу средств... месяц назад неподалеку соорудили новый наземный переход. Все нормально сделали, разметку нанесли, знаки, съезды.... сегодня еду - ой, мать, его ЛОМАЮТ, возвращая в состояние газона как и раньше. И ... делают новый в 50 метрах. Всё заново.
Наоборот, только жить начал Даже планы долгосрочные появились.. И тебе желаю ребутнуться, а то совсем себя загонял
Начинающие жить не проводят полдня в сети, не делают селфи и пр. У тебя налицо ранний кризис. Даже про моцы в жизни поговорить не с кем.
А что такое селфи?)) И это ты, интернет зависимое существо меня попрекаешь, что я в пробках в сети весь день сижу?))) так когда я был на мото, я и сидел тут меньше, а на машине сплошная потеря времени. Ух уж это ломучее бмв, из-за которого я эти тексты вынужден читать)
Селфи - фото самого себя. И не только. Типа вот: http://instagram.com/p/qHiqStJ3rr/?modal=true http://instagram.com/p/qHtIKVn7lB/?modal=true У меня Интернет в крови последние 20 лет. Параллельно с работой. И это не мешает ничему дельному остальному ;-)
Вот и занялся бы чем нибудь дельным, например собой, - сходи к психологу, брось пить и может посмотри в сторону политической карьеры.. Станешь оппозиционер аля Навальный
Это слишком большая честь и слава. Не штукатурку в багажнике мешать. Умеренно выпивать бросать не планирую. А психолог тебя самого заждался. В фитнесе.
А мне думается вы оба - Джоргхе и АМР прожигаете свою жизнь в двоичном коде. Жора! Шел бы трахнул кого-нибудь ради разнообразия! НЛ КС
опять тебе штукатурка покоя не дает.. Я еще и железки друг с другом варю, там еще интереснее Саныч, поверь в себя, если стать аля Навальный это честь и слава, - так действуй! Надо же в этой жизни к чему то высокому стремиться А ты в интернетах ее прожигаешь, вон уже 41к сообщений только тут накатал наоборот отдохнуть бы Кста, Андрюх, с твоей стороны крайне некрасиво и пошло писать подобные тексты человеку, у которого уже есть любимая и которая сейчас ему делает ужин.. Если сам одинок, зачем на других этот образ жизни проецировать и давать подобные советы? Иди сам, схвати кого нибудь за волосы как ты любишь, дай башкой об стену и трахни