Вот когда тебе приготовят столько, сколько мне, и когда сам приготовишь тысячи раз - тогда разберем что страшнее Ты, кстати, сейчас тоже набацал пару страниц ни о чем. А мог бы ... много чего сделать. Понимаешь про перенос ответственности?
я читаю интересный форум про мотоциклы, где парни сравнивают Дукати, Агуста и Априлия, а в перерывах захожу в эту палату тебя попроведать
Жора, кому нахрен нужны эти сравнения? у каждого свое субъективное мнение, основанное на таких аспектах, о которых ты даже не представляешь, скорей всего.. никогда не читал никаких отзывов, все это херня
ну не читаешь отзывы и не читай, ты вообще парень своеобразный Более менее объективное мнение рождается из массы субъективных Кста, вижу твои 5/2 превратились в 6/2?
таки посещаешь клинику? поделись - что тебе уже два часа готовят? капусту квасят или тесто для пельмешек лепят?
неправда понятие объективности тоже субъективно. самому надо пробовать с таким модераторским рвением в отношении меня, любое мое сообщение превращается в нарушение
Вчера вылезла интересность дома, в инет зашел на сайт и вылезло стандартное билайновское окно где написано что сайт заблокирован билайн и пр. ( провайдер билайн)
Всем доброго утра! Немного утреннего позитива, о том как и кто делает правильные диски: https://www.youtube.com/watch?v=tzzj6zTQvvA
Есть смысл запретить летом температуру ниже +25. И сочетание "холодное лето". Верю в РАН. Он такой РАНенный. А, ну и конечно больше никаких сисек меньше 3го размера! Все старше 18 и моложе 40 с размером меньше просто отменены.
А где там кружева)), всё в соответствии с принятым законодательством А бороды мы уже проходили.... в 1698м, только их рубили тогда.