10 дней езжу на своей А6 и опять проникся, - какая же она клевая тачка На трассе зуммер на 200 и вечная шахматка, а в городе в пробках ни одного толчка от коробки плюс четырех зонный климат работает как часы
Q7 гораздо длиннее Туарега. У Ку7 между колесами три метра может чуть больше, на А6 на память 2800 наверно, на а8 наверно под три. У Туарега меньше трех чуть. По длине карданы у Туарега короче на ладонь примерно.
Это мелочи адаптации тележки. Ку7 и новый Туарег сделаны с мин.изменениями (раздатка с торсеном, люминь нижних рычагов) из старого Туарега. Как Пассат сделан из Гольфа.
Платформа это некое техническое решение, базис что ли, основа включающая в себя бывает даже различные модели. База же это ниже ступенькой некая иерархия свойств. Я так понимаю.
Чисто просто убить время в пробках http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=47177 http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=47182
да все три немца понтовые, что бы ты не говорил, но в разной степени понтовости и уж тем более разной степени качества. Вот сегодня забрал моц и он через три часа опять заглючил. Еле как до сервиса доехал и бросил его там у ворот, ибо если сопрут, то хоть по страховке получу. Ну и что такое БМВ после этого, понтовый бренд? Ну да, бренд понтовый, но качество беспонтовое, ибо надежность беспонтовая, передняя панель моца беспонтово скрипит и электрика беспонтово глючит.. В сухом остатке остается понтовый фантик с беспонтовой начинкой, о чем я тебе уже многократно говорил Зуммер на 200 ставлю, чтобы не заигрываться, ибо скорость не особо чувствуется, тем более шумка отлично отсекает движок от салона
Я так и не понял что Гоге вчера 2 часа готовили. Тантрические хотдоги с булочкой домашней выпечки? И почему он настолько не уверен в машине, что вынужден постоянно публично ее хвалить. Неужто думает умилостивить бога ДСГ?
Саныч, сходи к врачу, выпиши пилюли от своей гиперболы.. Трассой называю объездные, на которых передвигаюсь в разные части города, типа вашего МКАД. "Аэропортовской сосисочной" не существует, ты сам себя обманул и сам же в это поверил. 4-х зонный климат работает так, что мне в машине комфортно. Стоит 22 градуса и я больше ничего не делаю
как думаешь, как расшифровал бы начинающий психолог Андрюха Джулс этот твой пост?) Наверное он бы сказал: "Ну все понятно, что тебя гложет. Во первых, тебе никто не готовит и в первую очередь тебя гложет твое одиночество, а добивает последствия потребления фаст фуда (особенно навязчиво - сосисочные). Во вторых, тебя никто не любит, даже твоя унылая новая машина в старом кузове". Но я не Андрюха Джулс, я не стану лезть в чужую жизнь