МКАД - 5 полос в каждую сторону. Ваша "объездная" - 1. Единственная приличная дорога из Кольцово. Для комфорта 1 водителя достаточно климатика. 4х-зонник для задних пассажиров.
"Кто готовит после полуночи? И зачем Гога столько ждал?" Как-то так Кстати, я не влезаю. Ты сам вчера гордо натайпил об этом.
че за объездная с одной полосой? Самая стремная имеет две пер.Базовый. Дорога в Кольцово имеет 5 полос, а объездная по которой я чаще всего двигаюсь 3-4 в разных местах. Зуммер кстати больше из-за нее ставил, там камеры повесили
Саныч.. Это что за дорога?))) Откуда у тебя эта фотка вообще Саныч, ты меня пугаешь, ну ка давай ноги-в-руки и к психологу, в крайнем случае в пивнушку, но только оторвись от экрана
Яндекс.Карты. Панорамы. Название дороги даже написано Отрезок между Березрвским и Высоцкого. Условно - середина недокольца.
Вот кстати Рамада, где я вейком занимался и вторая фотка объездной, где я часто езжу. Обе фотки старые, там много чего поменялось. Даже моего зала еще не построено, судя по этим фоткам
Ауди по понтовости до БМВ, как до Луны.. Не тешь себя своими "тремя немцами".. Ну, а моц, что же.., надо меньше ронять его и бить, он и глючить не будет. Ну по шумке да.. Рассказывай больше. Самый шумный в "тройке" автомобиль, ставший притчей во языцех.. )) Вопрос только где ты умудряешься до 200 разогнаться.. )) По вашим-то ушлёпным дорогам и при твоих трекозявочных пробегах.