Так в япах нет столько электроники. Ты когда начнёшь о моцах и машинах не по картинкам и слухам из аэропортовой курилки судить?
При чем тут электроника и удар моца об асфальт?) Тем более в япах давно уже столько же электроники, особенно в топовых моделях
О каких же ты таких топовых моделях говоришь, мой провинциальный, живущий в плену сплетен из аэропортовой сосисочной бро?
Ващета в япах гораздо меньше управляющей электроники, а БМВ-моторрад первая и уже давно использует мультиплексную проводку на мотоциклах, что позволяет значительно снизить ее вес и увеличить возможности самой электроники. Перепечатка на драйв.ру только со ссылкой на первоисточник
Навеяло.. Анекдот... Отрубили челу голову. Тело без головы ходит кругами, а голова кричит: "Иди сюда, я здесь"! Через минуту, подумав: "Кому я кричу, ведь уши то на мне"..
Го, а твой городок глядя на столицу тоже решил платную парковку в центре запустить? Ну и как первый месяц щастья? Хихикнул: На днях чиновники из городской администрации Екатеринбурга подсчитали доход от платных парковок, который составил примерно 400 тыс. рублей. И это при том, что 40% водителей (более 7200) постояли на ней, не заплатив. Нарушителей уже пообещали наказать штрафами. Наличные паркоматы не принимают, и правозащитники из Комитета по защите прав автовладельцев уже направили два исковых заявления на администрацию Екатеринбурга. Они считают, что права водителей нарушаются "отказом в принятии наличных денежных средств за услуги парковки". А если оплата происходит по СМС, то 10% стоимости забирают себе мобильные операторы. Штрафы, правда, можно не платить, уверяют в региональной ГИБДД. "У нас муниципалитет не имеет права работать с "Парконами" и рассылать штрафы. Постановления города мы не имеем права принимать по закону, и если они появятся, то их отменит любая инстанция", - заявлял глава ГИБДД Свердловской области Юрий Демин.
Чего занервничал то? Опять на твою больную мозоль наступили в виде мнимого идола, которому ты дифирамбы перед сном читаешь? Открой глаза, Володя, а то еще 11 лет жизни впустую потратишь! Ты ездишь на очень беспонтовом блондинистом бренде в комплектации "дизель" что еще ущербнее Вот зачем ты Андрюху в эту блуду втянул, у него и так с нервами непорядок был, а теперь вообще клиника ЗЫ: "Дифирамбы — народные гимны бурного оргиастического характера, исполнявшиеся хором"
да сегодня только перетирали эту тему, во всех топовых версиях япов (особенно Кавасаки) и европейцев типа Агусты, КТМ, Априлья - у всех примерно одинаковый уровень электроники и почти у всех она глючная. Но БМВ превзошло саму себя, они тупо на недорогих моделях умудрились сделать мего глючную электронику, что ездить невозможно в самом разгаре сезона