на пару новых моцев бы лучше накопить.. Машина вообще по боку, потому и тянет на Мерс, - на нем можно ездить долго не меняя, ибо он в рейтинге надежности на 5-ом месте в отличии от 17-ого позорного места БМВ Но "Кому я кричу, ведь уши то на мне" Ладно, пойду спать в моем прекрасном городе "ссыльных и каторжных", где спокойно, свежо и чисто от московских дальнобойщиков, окупировавших все чебуречные на окраине Вов ,признайся честно, что в трудные времена сам баранку крутил, отсюда и чебуреки
Саныч, ты что тифозо? Вот тебе не все равно, кто там победит, хотя 7-1 для бразильцев как то совсем не типично
А чего это я молчу так вы тут Гошу по полу елозите всей бандой? Он конечно сам себя загоняет, но всё же -)))
Италия вылетела Я периодически смотрю примеру, англ.лигу, лигу чемпионов и иногда серию А. Лет 20 примерно (как 7ТВ запустили, откуда вышли все лучшие комментаторы). А в СССР обязательно следил за киевлянами и тащился от Котэ Махарадзе
Пффффф))))) Вованыч, ты дурачков то из нас не делай Не ты ли регулярно ссылаешься на J.D....? Ну так это не мыло новости, а рейтинги твоих лубимых америкосов Джеев и Ассоциатов. Так кому из вас нам впредь не доверять? В чИей компетенции усомниться?
И снова в точку! Вне всякого сомнения "аналитическое агентство Автостат" и J.D. можно смело ставить в один ряд. Молодца, Ритусик!
Так это не я, Вовч, их в один ряд ставила) мне, веришь, эти рейтинги ваще побоку)) любимый цвет - фиолетовый
Ну как же не ты? Это ведь ты, Ритусик, нарыла в недрах инета высочайшей достоверности инфу (сравнимую никак не меньше, чем с J.D.), в которой "эксперты" тупо посмотрели на цену продаж новых а/м и затем на цену предложений по б/у, не удосужившись узнать ситуацию с предоставляемыми скидками. Ну, а на вторую ссылку вот тебе соответствующая картинки:
Странный рейтинг. Все же у разных моделей разное кол-во косяков. Хотя последние год забугорные поршевики просто рыдают от проблем с ... PDK.
Письмо от Ауди пришло: "До старта российского этапа DTM осталось 3 дня!"(с) Вова, будешь болеть за сильнейших? Ну ты знаешь за кого
мне кажется, что ради собственного утешения Володя готов эти рейтинги проплачивать, лишь бы оправдать свой веселый дизелек