Читать ты конечно не умеешь, воспользуйся гуглом, там есть бесплатный переводчик http://www.strategicvision.com/press_release.php?pr=53 Учись сынок, тебе еще многое предстоит познать ...
до чего же ф10 красивый автомобиль самая удачная модель бмв по дизайну в своем классе за всю историю марки, имхо. очень гармонично сделали альтернативы в е классе не вижу
ну опровергни: 1. Q5 не лакшери. 2. А5 проиграла Шевроле. 3. Ку7 - древняя непродающаяся модель. 4. А4 в пролете совсем. 5. А6 и А7 В пролете совсем. жду.. научи ауди изворачиваться, а мы поржом ;-)
На машине, которая даже в десятку приличных не попала и пережила замену КПП? И заметь - у пендосов и ломучей дсг нет и всё равно А6 пролетела.
Я даже не могу представить, что ты будешь про себя думать, если тебе после твоего Шардоне почку поменяют
Детсад попер и переход на личности? Лучше шнапса берегись и колбасок. Там точно и желудок и сердце оставить можно.
Хык, а теперь о брендах и гордости: Http://www.forbes.com/powerful-brands/list/ 11. Bmw 14. Toyota 16. MB .. И где же лакшери бренд гордого Бориса? .. 43! Аж вдвое менее ценна, чем даже Honda (которая в полтора раза менее ценна, чем Bmw). С трудом опередив .. Форд. Вау! В итоге ценности бренда Audi втрое ниже Bmw. Ржу от души. Борь, поддерживаешь?
Саныч, у тебя негативное мышление, что не пей, на чем не ездий, все г-но будет. Задумайся лучше о жизни, кругом столько позитива и прекрасного, а ты все про ДСГ, далась она тебе
Не имею привычки ездить на гамне. Я пакости не покупаю. А вот тебе она далась. И наказала. Кстати, рейтинг тот о ... качестве. Неудивительно, что ауди с дсг нет?
вот ваще не понимаю эти недоджипы макан единственный из них, за что глаз цепляется, и то из-за новизны, наверное
TUV: На 40м. За 2013. В категории 2-3 года. ADAC 2013 1 VW Fox 2 Ford Ka 3 Citroen C1 4 Nissan Micra 5 Mini 6 Peugeot 206 7 Renault Twingo 8 BMW X1 9 Audi A1 10 Citroen C4 Picasso 11 BMW 1 Series 12 BMW 3 Series 13 Mercedes A 14 Mercedes B 15 Mercedes C 16 Audi Q5 17 Audi A5 18 Audi A6 BMW X3 BMW 5 Series Mercedes GLK