А что, ГТ3 плох? Я вот днем стоял на светофоре за рестайлом ГТ5 и прям залюбовался. Надо же было из уродца такую симпоту сделать. И ведь несложными методами - фонарики поуже, хром нахрен, выштамповочку и всё.
Посмотри на свое ломучее X3 http://www.anusedcar.com/index.php/tuv-model/bmw-x3 Audi A6 в E классе самая надежная машина по рейтингу ADAC
А мы что, обсуждали мое ломучее? Вроде про гордость ломучего лжепремиума Ауди терли. Склероз замучал? Хотя я не поленился всю двадцатку АДАКа привезти. Включая Х3. Ты тонешь, Борис, быстро и в вонючей жиже. Выпрыгивай и беги быстрее зы У меня, кстати, машина осени 2013 года. Ее ни в одном рейтинге еще нет. Ну так, для думающих хотя бы пять минут в сутки.
Главное не нервничай , каждый раз перед тем как писать, глубоко вздохни и досчитай до 10, а лучше до 100.
А не надо было лягушкой по раскаленным сковородкам прыгать Расскажи лучше что дальше брать. Планируешь?
Вопрос на сто тысяч . У меня на спидометре 47 тыс, обычно езжу до 100, а потом продаю. Но если бы завтра разбил машину, то поездил бы на трех немцах и купил бы опять годовалую, у которой было бы наилучшее соотношение цена/удовольствие. Быстрее всего это была бы ауди дизель с B&O .
Я бы МЛ наверное взял 100 тыс км на своей наверное не поеду, ибо сейчас около 15-и и видимо к концу года будет 20-25. Т.е. с такими пробегами мне 10 лет на А6 ездить, я а я не хотел бы без куланца остаться Через 4-5 лет все равно продам и возьму семейный кросс типа МЛ или аналог Х6 от Мерса, который скоро выйдет