А мне и не надо от него драйва Для получения адреналина вполне хватает мото, как раз сегодня отдали мне его и я катаю с большим удовольствием[emoji39]
Ыыы.. Президент России поздравил конструкторов, инженеров и всех специалистов с успешным запуском новейшей ракеты «Ангара-1.2ПП», сообщает сайт Кремля. «Глава государства особо отметил, что впервые за много лет создана новая универсальная ракета-носитель, способная в различной компоновке выводить на орбиту грузы массой от 1,5 до 35 тонн», — говорится в сообщении. Ангара пока до орбиты не поднималась. Дважды отложенный старт дотолкал лишь на суборбиталку, а конфигурация блоков была неконечной. Надо Рогозина делать преемником. Пора.
Два раз выбросив треснутые, а потом хлебнув выдохнувшегося? Пендоские частники уже два корабля к МКС пристыковали. Затратив на порядок меньше времени и на два - денег. И ни один пенсионер не пострадал.
Гонять, если не в Германии то где? Без машины здесь не реально жить. А так да, были на прошлой неделе на Родосе, так на самолете долетели . Кстати русcкоязычных там 80%, уже местные массовики-затейники на русском народ развлекают. Странное совпадение в этом году - Капрун, Родос, наводит на размышления .
Согласен. Потому и талантливого кандидата предложил. А согласно сайту Роскосмоса так Ангара и не летала: Http://www.federalspace.ru/102/201407/
Интересное письмо пришло: "Уважаемые одноклубники, приглашаем Вас принять участие в Чемпионате по картингу "Кубок Ауди Клуба". Все желающие могут принять участие в данном виде спорта и записаться в команду на первый заезд, который состоится 2-ого августа на картодроме "Маяк". Подробности в теме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392832 С уважением, Администрация Audi Club Russia" Андрюха, ты тут?
Ты Саныч играй да не заигрывайся, меня тут на враках никто еще ни разу не поймал, даже прозорливый ведро-владелец Вова Я в отличие от тебя реальный человек, а не виртуальный желчный персонаж, которого на форуме никто не видел и который сумел нажить столько "доброжелателей", кто тебе щелбана поставить хочет)) Попробовал бы лучше куда нибудь в Германию переехать, там и вздохнешь спокойно и появится пища для ума и мемуаров
Вов, сделай меня модератором в ПС, у меня щас времени свободного дохерище будет. Я буду очень адекватным модером!