Почти всю проехал из крупных городов, кроме двух В Дюсселе запомнились мего вкусные конфеты, в Штутгарте еда и музеи. Кста, ехал из Голландии где дороги имхо лучше немецких. И потом в Швейцарии то же отметил. Но лучше нашей кольцовской трассы в Ебурге еще нигде не ездил))
И как все это к спокойной жизни и мемуарам относится? Горы, озеро и тишина. В Германии с этим напряг. Австрия, Швейцария - да.
Шутишь? Мего спокойное бытие Работа-дом-пожрать)) Попробуй на мото газануть в час ночи или в трусах на балкон выйти - посодют(с)))
Такой же сонный образ жизни в Швейцарии, особенно в Цюрихе. А в Женеве трижды за год был, уж очень нра
Мдя. Го, тебе надо переключаться с твоей школьницы. Эт там безопасно генерить лажу пачками можно. А тут - ыыыыть за яйки и всё.
Успокойся уже и не завидуй Лучше бы сходил в кафешку, глядишь и нашлась бы тебе твоя школьница, что с нервами покрепче)
Саныч, я знаю как твою гиперболическую желчь растопить, давай твое ведро сольем и пригоним Каена дизельного 3-х летку?) у меня там как раз родственник этим занимается. Глядишь заулыбаешься и позитивчика хватанешь
зачем мне дохлое б-ушное чудо из-под турецкой опы? бесшансовых школьниц очаровывать? так я их просто не замечаю. в столице на такую хрень уже давно тока лимита клюет.