У тебя, похоже, появился новый смысл жизни - усадить меня на старости лет на байк, мой неугомонный мото-бро?
Валер, да про вторую машину в семье никто и не говорит, тем более про охоты-рыбалки. Если позволяют средства можно хоть три купить, седан для ежедневного, говнолаз для души и говен, ну и родстер какой нибудь, пищащих телочек покатать. Но когда офисный сиделец покупает себе сарай, и гонзает на нем по маршруту дом-работа-дом, причем по ровным дорогам и по пробкам....)))
Всё верно, но это (запредельная бестолковость седана любого класса) доходит лишь до небольшой толики автотолпы По мне что-то типа Йети симпли зе бест (с) для семьи без двух колясок. И судя по Европе этот тренд там гораздо быстрее усвоили. Потому поеду-ка я отвезу вещи на дачу ;-)
Это было бы очень здорово! А потом мы бы выдавили с ветки оставшихся пузотеров и трактористов и наступила бы мото-анархия
Ну тогда подожди, не вычеркивай, мало ли какие плюшки участникам списка раздают. А то сейчас откажусь , а потом жалеть буду.
Так стоит ли в таком случае удивляться? Ведь в Вашем случае здесь я общаюсь всего лишь с Вашей маской
Меня в нынешнем положении (стройка), вполне устраивает нынешний пассат-вариант. Потом уже буду посмомтреть, как раз в сторону говнолаза) Но у меня маршруты -асфальт-гравийка-лес-горы. Когда есть много свободного времени, можно его потратить с толком и интересом))
А смысл в том,что есть те,кто просто интересен,а есть балласт. Общайтесь на здоровье. Вот только выводы сугубо личные про "маску" ,желательно, за истинную правду не выдавать.
У меня знакомый на мультивене катается по Москве, практически всегда один. А мне надо с комфортом до места доехать и потом проехать небольшой участок не боясь сесть на брюхо. Шестерке уже шесть лет исполнилось, пора уже менять, но жалко продавать, прикипел и устраивает во всем. Почти устраивает