я в Женеве в марте на Пал Экспо ее видел, выглядит неплохо, но видно что безродная дворняжка собранная из криво утилизированных отбросов В принципе, в той же "индусской" трущобе и из тех же трудно утилизируемых отбросов и БМВ собирают, так что они почти родня.. Но вот как ты, Саныч, сподобился с одного беспонтового ведра пересесть на другое еще более беспонтовое в другом фантике и задорого, я не знаю Надеюсь тебе понравилась моя гипербола?
Водителю на заметку. На выходных на дальняке было протестировано средство против насекомых. Средство оказалось мощным, органические остатки с лобового удаляет очень эффективно. Нанести, подождать, вытереть. Рекомендую, кто насекомых много на лоб ловит.
Это пять Насчет моющего средства - мне актуально оказалось, всю фару на моце насекомые запачкали и визор тоже
Стек простая и хорошая штука. В Ауди он идет под номером 420093050 Но там модель 3.6, лучше взять стек 5.0 Пятой модели более чем достаточно для аккума для диз. Хотя у меня седьмая модель, просто купил по цене пятой. Андрюха бери классная вещь, никаких настроек, аккум не надо снимать с авто, одна кнопка, малогабаритный.
Ни разу ма не патриот, просто подруга на мес. за недорого укатила и моя мама в Симферополь прилетела сегодня к ней, куда-то там на курорт рядом заехала, смски шлет что все нравится -)) как то так. Ну про добролёт за три коп. я слышал конечно, но ей авиа за 11 с копейками брал, да еще из .опы мира дмд. Будут фото, выложу сюда, интересно что там по уровню сервиса и в целом как.
Мне актуально сенкс! З.Ы. Да, опель красивый получался согласен, Саныч, ездюка мопедиста зауральского не слушай он свои 3 км за два дня уже проехал и литр синьки всосал с утра, визор не опускает вот хлебало и раздуло не закрывается теперь, всю ветку изгадил самомнением мажористым...
Пряник Алексей, а в какой сфере ты трудишься? З. Ы. паренек на твоём фото растрогался в конце от слов в его адрес прям, ты же не такой, да?! -))