Справедливости ради, Опель последнее время очень неплохо преуспел в дизайне. Ауди же наоборот застопорилась в развитии дизайна.
Не бнв, но в старой ауди перед заменой возникла такая проблема, аккумулятор при малых пробегах не успевал заряжаться. В принципе, годится любая современная зарядка, я с этим не заморачивался. Подключаться нужно под капотом, там должны быть клеммы, которыетакже используются при запуске. Я подключался прямо к клеммам неотключенного аккумулятора. В ауди все без проблем .
Саныч как всегда старье показывает, год назад фотографировал, у меня много фото попеля, во всех ракурсах .
Если бы здесь была лейба ауди, мнение бы не улучшилось ни на йоту, что за назад в будущее 2 ёпрст. Вообще никогда не был сторонником определенного бренда, мне легко в этом плане. Товарищ покупает авто ( уже купил завтра забирает), я ему советовал опель в том числе мокку и антару. Они были отметены в числе первых как некрасивые кошмарно, хотя на мой взгляд мокка в принципе ну так еще, только 1.4 и 1.8 вообще не в *, ни в кр.армию.
Не, Жора, как есть я фасад баллончика и сфотографировал, баллон в высоту сантиметров 20-25, большой такой, стоит рублей 215.
Ужас педальный Это шины, написано "Концепт-шины размерностью 245/35 R21 были разработаны специально для Монцы фирмой Dunlop"