Тут такое дело... Мои тут начали отели на НГ подбирать. Обязательное условие - наличие простых склонов для детей, "голубые" или как их там... Ты про некий "Серфаус" в Австрии что-нибудь слышал, Володь? Велели у тебя спросить
Не то слово, размер только не совсем мне, немного большеватые, получается на 1.5 сантиметра больше, 22 размер. Но вот если что-то, где такие найти хотя бы одну, фиг найдешь ведь
Мой тебе совет.. Поезжай в Зеефельд. Не пожалеешь. Отель Seelos. Могу обосновать или поверь на слово. ))
Это лишнее... Добро, будем уточнять наличие мест на праздники. Как оказалось, по результатам первичного обследования предложений, сейчас это основная проблема (уже в июле, кто бы мог подумать...)
Разве? Тебе знаком термин активные продажи, если да, о каких "лучших условий для себя" идёт речь? -))
продажи разные бывают) с терминологией ессно знаком) задача продавца продать выгоднее, покупателя - купить выгоднее. на стадии обсуждения условий сделки, до момента "по рукам" и выуживаются лучшие условия ) и даже если мы берем продукт из серии "лишь бы продать" (высокая конкурентность или низкий спрос и тд.)то можно продать 5 штук, а можно попробовать продать тому же клиенту 10. и это тоже своего рода "лучшие для себя условия" ) это я еще не беру во внимание вопрос стоимости, как таковой. там абсолютно прозрачен тот факт, что чем дороже продашь, тем больший кусок в виде процента ты в итоге получишь)
рука на пульсе, хорошее знание рынка, инсайд опять же, но опять, продать зерно, или продавать нефть, или продавать медицинское оборудование, везде есть свои нюансы, так что не везде ты зарабатываешь больше, если продаешь дороже, вот такой карамболь и имя ему коррупционная составляющая -))
в каком смысле?) не совсем уловил что именно имеешь в виду) знаешь, на вскидку не придумал такого примера) (либо, есть подозрение, что мы в этом вопросе о несколько разных вещах глаголим) всё это характерно для процесса закупок ровно в такой же степени)) Спойлер помню, получил я такой инсайд и думаю: что б с ним сделать) вроде и так всё отлично. В итоге подвинул поставщика в цене. просто так, потому что скучно было, захотелось бурных переговоров, какой-то движухи ребятки ради этого аж коммерческого директора из декрета тогда вызвали))