Ох опять)), на это лето пожалуй все, почти всех привез. Сына позже подвезут). Вот Владимир, может ты мне растолкуешь. Никак с супругой не можем понять феномен Геленджика)), недавно там открылся Кемпински, большая территория, мягко говоря не пустует, вопрос- кто они???)))
Дорога оттуда на одном дыхании, пара трешевых аварий по ходу движения только лишь заставили задаться вопросом- когда наконец дороги у нас будут безопасными?
Кстати не факт, меня как-то супруга пыталась туда затащить вместо арабских туркоегиптов. Еще, как вариант, могут всякие аэрофобные например)
Чему же ты удивляешься? Там в районе Прасковеевки дача одна есть. С вертолетными площадками и подземным туннелем в море
Леш, минимальная стоимость номера с завтраком 10 тыс !) какие там Турции/Египты? Или ты о Геленджике в целом? Ну его то публика в целом как раз мне белее-менее понятна. Сочи-1 Гелик-2 Анапа-3 По рейтингу и цене.
Да я больше шутил.. Дело в том, что многие наши соотечественники (подавляющее большинство) не говорят ни на каком иностранном языке и потому дома таким комфортней. Ну и Геленджик не самое плохое место для отдыха, если там создать нормальные условия.
Да вроде бы в Туркистане, Тае, да и в ряде европейских стран языковой барьер уже не проблема. Но видимо раз это есть, значит это кому то нужно. В целом Гелик за последние годы колоссально преобразился, но мне он зимой больше нравится.
Авто или ж\д Именно про кемпински. Врать не буду, но по стоимости на 3их было одинаково. Один из тогдашних шефов, по работе у жены, испанец по национальности, свою семью туда возил и был доволен аки слон после купания.