у тебя есть роликовые коньки? -)))) я не буду спорить, нормальный седан мне нужен только в раскладе если это будет машина внутри Мск, но как ты знаешь я там бываю реже, чем ты на форуме -)) это прерогатива зауральского алкоголика, берега путать -) родстер/кабрик/купе и жып средних размеров заменят седан, отпадает он. Женская логика тем и характерна, что смысл сегодня может не совпадать со смыслом завтра -))
Я в сторону паджеро-спорт поглядываю. Был в предпоследнем кузове, говнолаз зачетный. В новом вроде все то-же осталось. Хех. Вон, мой дружище, взял Тахо, поездил полгода...и сменил на Х5))) Уазик да, для бездорожья самое оно. Но мне еще до этого бездорожья доехать надо, Валер)) А в соседи давай, пора уже филиал на Кубани открывать))))
Семья, Паш, ребенок. Пока на ноги не встанет, смысла срываться нет. Да и толчок нужен, хороший, потом, чтобы сменить темп жизни. Лучше, чтобы толчок был позитивный, ну к примеру домик в каком нибудь небольшом приморском городке-поселке. После 45-50 самое оно. Еще не старый для того, чтобы сыпать песок, есть еще силы и желания, но уже не молодой-горячий, бегущий за всем))
мне и без стройки пытаются пихать в багажник сноуборды/велики и мопеды, собранные мангалы и прочие ящики с алкоголем, стулями и столами. Некоторые спят не закрывая заднюю дверь прямо на тусовках, рыбачат опять же используя как лавку с козырьком и т.п. Это еще с Диско началось -) я не сопротивляюсь и продолжаю возить воздух чаще, чем нужен по необходимости, вот тогда лезут мысли что хочу купе, но это третья машина потому что у зазнобы тоже желания упираются в паркетник и для души, а это перебор уже -) ждем права у дочи и тогда замутим какой-нить нью битл с открытым верхом -)))
Саш, так я вернулся туда, где родился и вырос. Откуда в 16 лет уехал)) А народ, ну что народ. Он везде одинаковый, со своими достоинствами и недостатками, правда нет суетливости жителей мегаполиса, все тихо и размеренно, ну как в анекдоте про двух быков, молодого и старого)) ЗЫ А чего на "вы"?))) Аж неловко как-то))
Ну на Ты, так на Ты! Просто лично не знакомы , а разница в возрасте имеет место быть. Позволь спросить откуда уехал и куда вернулся? Просто имеет место быть опыт переезда родителей жены в Геленджик, так сказать под старость лет. Все хорошо , но вот к ушлому местному народу привыкнуть никак не могут, хотя и приезжих там очень много. Местные как привыкли туристов в сезон надувать, так и весь остальной год отвыкнуть не могут. А если к этому фактору относиться философски, то в остальном все прекрасно. Всегда свежий воздух и почти всегда хорошая погода. Первое время меня хотели туда перетянуть вместе с семьей, но сейчас вроде успокоились.
Не, уезжал то я тоже трезвый в воскресенье, а в субботу нализался. Мы ж про Сорочаны? Спасибо! Буду стараться!)))