Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    настоящую видимо в Японии едят, я там не был;) Но какая разница насколько она настоящая, если и так нра?:)

Андрюх, ты тут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В провинции любят эту шнягу, да.. ;)
    В Японии я не видел суши.

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1883 Jorghe, 13 июл 2014
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
    Тебе же понравилась кухня в провинции "Казань", что ж ты там манерно руки не заламывал, мол "дайте мне австралийский стейк из мраморной говядины"?;)) Проще надо быть, Володя, в каждой провинции свои традиции;) Вот в Ебурге в пабах стейки едят, а суши и роллы вся Россия любит, где народу пофиг насколько они похожи на японский оригинал:nod:
    То что ты знаешь, что такое "настоящий" паб или "настоящий" японский ресторан не делают наши российские интерпретации этих направлений хуже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #1884 Brigadier, 13 июл 2014
    Проблема совсем в другом.. В пабах не едят стейки, а во всей Японии суши едят меньше, чем в одном Нью-Йорке.
    Т.е. те, кто ест (особенно смешно, когда это делают нарочито неумело палочками), думают, что они едят что-то такое, что продлит им жизнь до уровня среднестатистического долгоживущего японца. ))
    А долгоживущип японцы при деньгах предпочитают краба и телятину.. ;)

Но провинции пох истина.. Главное съесть якобы австралийскую говядину в якобы пабе и поуродоваться есть палочками ушлёпный рис с ушлёпной же рыбой.

А так то макдональдс ещё больше любят, чем суши.. ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А может в России едят суши и роллы, потому что они вкусные?;) При чем тут вообще "провинция", пол Мск в этих заведениях..
    Кста, а как краб и телятина продлевает жизнь долгоживущим японцам?:)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1886 Juls, 13 июл 2014
    Колесо или колесо в сборе с маятником?

В сборе с маятником - да, легче.

Если колесо отдельно, то либо чуть-чуть либо тоже самое.

Позволь полюбопытствовать, а ты там что уже за доли секунды воюешь с "посонами на мотоджимхане", что о неподрессоренных массах заговорил? Просто у твоего мотоцикла и любого из тех, что тебе нравятся они и так очень низкие - Дукати там или МВ-Аугуста или любой японский спортбайк. Даже без консольного маятника все резервы или почти все уже выбраны. Только если ставить кованные колеса Marchezini, но это уже тюнинг и там надо узнавать, как они стыкуются со ступицей и подбирать под конкретную модель. Вот Марчезини под консольный маятник, по ступице можно предположить заднего колеса:

Узнаешь мотоцикл? ;)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кованные диски Марчезини на Эдвенчере

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Чет, наверное, лет 10 уже не обгорал. Даже напрочь забыл ощущение - каково оно ;)

А так да - чем чаще ребенок на море, тем больший вклад делается в его здоровье на всю жизнь, это я уже не раз убеждался.

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Давай быстрее на черный пояс выходи - отвезут тебя в Японию! ;)
    На черный только там сдается (хотя, вполне допускаю, что в Ебурге свои правила))

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Лучше и не вспоминать))).

Вообще , чем старше становлюсь, тем с большей охотой провожу время с детьми, раньше все как то больше было некогда, куда то надо было бежать , ехать, что то делать...
    Отцы, а каково у вас это?

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Если быть точнее, меня интересуют неподрессоренные массы колеса с односторонним маятником в случае карданной передачи в сравнении с двухсторонним маятником цепной передачи. По сути сравниваю K1300S с S1000RR. У ГТ, к1300 карданы с вилкой паралевел (односторонний маятник), а у спортов и родстеров типа моего Ф800, а также HP4, S1000RR, S1000R цепные передачи с двухсторонней вилкой. Мне интересно, сильно ли хуже будет рулиться Киса (к1300с) в повороте по сравнению с с1000рр:)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1892 Juls, 13 июл 2014
    Киса будет рулится похуже, конечно. Но для трека она так или иначе подходит по-любому, но как я понял тебе и по городу надо мотаться и вообще, а тут K1300S вообще будет вне конкуренции. Конечно, KS хуже на треке, но он более универсален и на дальняк на нем можно и по городу.

Киса на треке

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ха.
    Вот что выдал Яндекс на запрос "Киса на треке":laugh:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вообще, для города лучше бы был с1000р, для трека что то типа с1000рр, а для дальняка без вариантов ГТ, но я вот думаю сушлить и попытаться пока одним обойтись, так как два мото не потяну и тем более три. Тут недавно появился отличный вариант выдернуть с1000рр по шоколадной цене 700 к с пробегом 1000км из под одного немолодого строителя, у которого детство заиграло и через месяц отпустило;))

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Главное, чтобы тебя самого от S1000RR не отпустило:laugh: он на 200+ при неаккуратном движении ручкой газа легко колесо в букс срывает:help: ну если системы безопасности отключить, конечно. Хотя антибукс на БМВ довольно грубовато срабатывает так что очкануть можно от неожиданности.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Еще у S1000RR мотор проблемный и был целый отзыв для ПЕРЕБОРКИ мотора на 100% выпущенных мотоциклах. Сейчас не знаю как там. Но клин движка на двухколесном транспорте сам понимаешь к чему может привести.

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У меня - да все то же самое ;)
    О том, что безвылазно "бежал/ехал/делал" тоже не жалею, ибо понимаю что без этого нормальных условий для жизни не построишь.

Ну, разумеется, если сам с нуля строишь, а не наследство/лотерея/прочее "Бог дал"...;)

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вообще, ИМХО, воспитание детей самая сложная и самая ответственная работа, результат не переделаешь, но самое главное, что по факту о результатах в полной мере узнаешь только когда они вырастут.
    А "бежать/ ехать/ делать"- это и есть наш священный долг.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну тут не поспоришь...;)

Благо, личный пример поведения (именно дело, а не слово) - отличное подспорье.
    Простыми словами: глупо расчитывать, что ребенок будет выполнять наставления переходить дорогу на зеленый, если он видел как родители тайком перебегают на красный.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ку-ку, Макаренки- Песталоцци;))))
    Чего не наслаждайтесь погодкой? Такой кайф вне Мск:thumbup: