Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 19))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 1 июл 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кстати, у Марго S1000RR. Она на нем на аватаре. Спроси, как оно-чего, как на треке рулится? Причем у нее, судя по фото, какой-то даже спэйшл-эдишн:laugh:

2. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1902 СМС, 13 июл 2014
    Последнее редактирование: 13 июл 2014
    Да то, что возраст позволяет, ессно, не страшно) страшно, Прянишек, что воспитание не позволяет с посторонним быть на "ты", оттого и извинилась;)

То есть этим можно обидеть, Вы полагаете?:cool:
    Поменьше ток-шоу и советов закомплексованных "старших товарищей - неглупых и чуДких";))))))

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    так тут жЭж все свои :friends:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Не, не усе;)))))
    И, справедливости ради, добавлю ремарочку - позволяю себе обращаться на ты и грубо с людьми, которые мне неприятны, либо не вызывают никакого уважения. Но таких единицы в моей жизни, слава Господи;)

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1905 Jorghe, 13 июл 2014
    Так даже мой в дождь на 140-150-и срывает заднее колесо на 5-ой скорости:nod: Тут наоборот главное не очковать и газ не отпускать.
    На с1000рр не ездил, но ездил на ХП4 в режиме рэйс - очень классный и устойчивый моц. Но у ХП4 стоит ДДЦ, а с С1000РР придется с настройкой подвески вручную возиться под трек или под город

Андрюх, откуда инфа про брак движков если не секрет? Не думал, что с надежностью этого движка могут быть проблемы, он широко в линейке используется. Кста, на С1000р движок идентичный С1000РР, но говорят еще доработанный и чуток придушенный по мощности

У нее похоже ХП4, но эта дама помнится назвала меня "тугим" и тем самым сильно ослабила мое желание как то с ней контактировать:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну вот блин.... ток дама загорелась желанием общнуться с Гогой... Обломс))))
    Какой Вы, Жора, в сущности, еще ребенок) и обидки-то у Вас, и те избирательные)))
    Впрочем, не важно;)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    тут не обидка, а удивление. С чего вдруг "королева" Марго назвала меня тугим, да еще и всуе.. На доброго Жорика тут частенько извергали проклятия, но так подленько с подковырками и исподтишка лишь пару раз:facepalm:

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #1908 Juls, 13 июл 2014
    Просто королева Марго с чего-то решила, что она значительно опережает здешний контингент по уровню умственного и морально-психологического развития. Прямо реально королева ни дать ни взять. Ну пусть хоть здесь побудет.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Начала писать автобиографию? :cool:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Информация взята давненько, с выходом модели +1 год на bmwclubmoto.ru

Там многие владельцы ездили к дилеру по этой акции. Достоверной информации о том, что исправлен этот дефект ЦПГ (если я правильно помню) или нет - не имею.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    там парни пишут, что до 2012-ого трабл был, а сейчас все ок

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну дай Бог, если так. Главное, чтобы это исправление не как с С-Троником было:shuffle: мое дело сказать, решение за тобой, Георгий.

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Опять они про свои мопЕды))))
    Все живы, здоровы, Андрюхе респект - двигается в нужном направлении, РИТуз вышла из очередного самобана, Бри в курятнике :D Феня еще не родила, Акельман собрался в Серфаус, но решил расспросить о нем, того, кто никогда там еще не был :D Саша плещется на море, а Гоша , как всегда интеллигентно уворачивается от бесполезных попыток его затролит :D
    Все как всегда.
    Остальное еще не прочитала)))
    :hi:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да вот и не могу решиться никак, по идее надо ГТ для дальняков, но на дальняк поеду лишь некст сезон. В этом сезоне надо бы слить Ф800, ибо гарантия заканчивается, а ездить на БМВ без гарантии - это :facepalm:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    здарова, ЛЕса, где была?

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну бери Кису тогда. Это совсем проверенный вариант и для города и для трека и для дальняка, у него даже место есть под топкейс и и довольно симпатичные пластмассовые кофры. Правда, поговаривают, лично я не проверял, что на ямах у него пластик поскрипывает, но, вроде как, это не сильно мешает. + в отличии от RR на Кисе второй номер худо-бедно можно возить. Ну выбор за тобой, в любом случае.

Леса, превед.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Space grey. Космос.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это не людская еда и потому в сад.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Клевый цвет. Мой любимый, правда, софисто грэй из-за вида и практичности - это самый легкий в подборе цвет и незаметный в дальнейшем в случае покраски.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На софисто хорошо видна подмоченная зимняя химия, особенно весной.
    Но красив, зараза.