Кстати, у Марго S1000RR. Она на нем на аватаре. Спроси, как оно-чего, как на треке рулится? Причем у нее, судя по фото, какой-то даже спэйшл-эдишн
Да то, что возраст позволяет, ессно, не страшно) страшно, Прянишек, что воспитание не позволяет с посторонним быть на "ты", оттого и извинилась То есть этим можно обидеть, Вы полагаете? Поменьше ток-шоу и советов закомплексованных "старших товарищей - неглупых и чуДких")))))
Не, не усе)))) И, справедливости ради, добавлю ремарочку - позволяю себе обращаться на ты и грубо с людьми, которые мне неприятны, либо не вызывают никакого уважения. Но таких единицы в моей жизни, слава Господи
Так даже мой в дождь на 140-150-и срывает заднее колесо на 5-ой скорости Тут наоборот главное не очковать и газ не отпускать. На с1000рр не ездил, но ездил на ХП4 в режиме рэйс - очень классный и устойчивый моц. Но у ХП4 стоит ДДЦ, а с С1000РР придется с настройкой подвески вручную возиться под трек или под город Андрюх, откуда инфа про брак движков если не секрет? Не думал, что с надежностью этого движка могут быть проблемы, он широко в линейке используется. Кста, на С1000р движок идентичный С1000РР, но говорят еще доработанный и чуток придушенный по мощности У нее похоже ХП4, но эта дама помнится назвала меня "тугим" и тем самым сильно ослабила мое желание как то с ней контактировать
Ну вот блин.... ток дама загорелась желанием общнуться с Гогой... Обломс)))) Какой Вы, Жора, в сущности, еще ребенок) и обидки-то у Вас, и те избирательные))) Впрочем, не важно
тут не обидка, а удивление. С чего вдруг "королева" Марго назвала меня тугим, да еще и всуе.. На доброго Жорика тут частенько извергали проклятия, но так подленько с подковырками и исподтишка лишь пару раз
Просто королева Марго с чего-то решила, что она значительно опережает здешний контингент по уровню умственного и морально-психологического развития. Прямо реально королева ни дать ни взять. Ну пусть хоть здесь побудет.
Информация взята давненько, с выходом модели +1 год на bmwclubmoto.ru Там многие владельцы ездили к дилеру по этой акции. Достоверной информации о том, что исправлен этот дефект ЦПГ (если я правильно помню) или нет - не имею.
Ну дай Бог, если так. Главное, чтобы это исправление не как с С-Троником было мое дело сказать, решение за тобой, Георгий.
Опять они про свои мопЕды)))) Все живы, здоровы, Андрюхе респект - двигается в нужном направлении, РИТуз вышла из очередного самобана, Бри в курятнике Феня еще не родила, Акельман собрался в Серфаус, но решил расспросить о нем, того, кто никогда там еще не был Саша плещется на море, а Гоша , как всегда интеллигентно уворачивается от бесполезных попыток его затролит Все как всегда. Остальное еще не прочитала)))
да вот и не могу решиться никак, по идее надо ГТ для дальняков, но на дальняк поеду лишь некст сезон. В этом сезоне надо бы слить Ф800, ибо гарантия заканчивается, а ездить на БМВ без гарантии - это
Ну бери Кису тогда. Это совсем проверенный вариант и для города и для трека и для дальняка, у него даже место есть под топкейс и и довольно симпатичные пластмассовые кофры. Правда, поговаривают, лично я не проверял, что на ямах у него пластик поскрипывает, но, вроде как, это не сильно мешает. + в отличии от RR на Кисе второй номер худо-бедно можно возить. Ну выбор за тобой, в любом случае. Леса, превед.
Клевый цвет. Мой любимый, правда, софисто грэй из-за вида и практичности - это самый легкий в подборе цвет и незаметный в дальнейшем в случае покраски.