Жора, суши - это еда даже не знаю слов подобрать какая гадость. Я ее ем, конечно, иногда, но стараюсь чтобы без сырой рыбы хотя бы - типа с угрем копченым или что-то в этом роде. Для желудка это большой привет, долго он это дерьмо не выдержит. А еще они их руками лепят ФУУУ
суши и роллы - еда бедных японских рыбаков Это очень простая и вкусная пища, как у нас картошка с грибами и мясом или какие нибудь пельмени. Долго ее есть сложно и насчет ее полезности или вредности я не в курсе. Но раза 2-3 в неделю поглощаю с огромным удовольствием Кстати, насчет ее вреда, откуда инфа?
Блин с bmwclubmoto.ru (!) Ну сам подумай, этот человек суши-повар который - пошел в туалет, поссал, я извиняюсь, руки не помыл, как это в таких ресторанах часто водится, ну и слепил тебе суши вернувшись этими ручищами. Ну тебе это надо кишечную палочку и стафилококк золотистый?
а, ты про это.. Андрюх, у меня три года назад была доставка пиццы и суши, там столы даже спец. химией протирали, которой в морге поверхности обрабатывают Но если ты такой чувствительный, то даже не знаю как ты ешь в кафешках и ресторанах, потому что там ситуация идентична
не застрАхован, это верно, но Андрей почему то думает, что вкусные котлетки в ресторане делаются в стерильных условиях
Ты там с "витой парой" то разобралась? Количе, готов послушать сказок про Серфаус, подслушанных от знакомых друзей внучатого племянника сестры одноклассницы друга брата ))
небось сразу лук у сына отобрал и сам стрелять начал ЛЕса клевая, что прошлое ворошить с витыми парами? Опять где то пропадала месяц, сейчас все расскажет
эх, Акелыч, ведь до сих пор непонятно, кто каки больше в рот тащит, любитель пельмешек, колбасы, стейка или суши