Работала.. Кофе приносила шефу, получала от него и его замов шлепки по хохло заду и слушала, слушала, слушала.. ))
А вот это вряд ли Злые языки утверждают, будто разленилась она, ничем не занимается. Вот и разнесло ее, Лесу то Какие уж тут шлепки...
Пью какое то странное, но вкусное бельгийское пиво под названием Floreffe Вова, давай ремарку про провинцию?
Ну тут без шансов... Не, можно конечно на АК еще какое-то время выезжать на поза-поза-позапрошлогодних пляжных фотках, после которых Жора всякий раз будет тоскливо выть на луну свое "ЛЕса клевая"... Но смысл? Сегодняшние бока то от этого над джинсами свисать не перестанут
Я рад, что под 40 ты начал своё знакомство с бельгийским пивом.. Надо ли рассказывать, что в маленькой Бельгии, поговаривают, больше всего сортов пива на страну.. ) Закусываешь ролами?
Я реалист, Акелыч, и подозреваю, что женщины стареют быстрее нас мужчин, поэтому мы часто выбираем подруг помоложе.. Но ЛЕса- это скорее культ и когда ты воешь на луну, ты следуешь традициям культа, а не какой то конкретной женщины
Креветками.. Но я был в Бельгии прошлым летом и успел познать давно тобою познанное, так что не выеживайся)