сам у Юры клянчишь баночку нормальных помидоров местного посола, и тут же через день называешь все наше "втрое хуже параша"? Саныч, ты сначала определись с парашей в своей голове, или хоть скрывай ее от окружающих
у с/х. более того, это повиляет на налоговые поступления, что в свою очередь опять повлияет на нас...
В этом примере совершенно не важно где сделано. Важен бренд. И к нам сантехника того же Вилероя (неважно где сделанного) поступает из Германии. А итальянская сантехника из Китая - это китайский фейк. На примере Ауди - Ауди собирают и в Германии, и в Бельгии, и в Венгрии. Но все машины сюда идут по контракту с Германией.
Народы обеих стран понимают текущие проблемы для обеих сторон, но Вашингтону на это абсолютно пох, ибо согласно западным доктринам любой очаг потенциального сопротивления гегемонии Сша должен давиться вплоть до военных действий;(
Да не надо его никуда слать, Леськ. Только на минуту представь, как живется персонажу на "чужбине", благами которой ему приходится пользоваться. Он же реально понимает, что там он нах никому не нужен, и потратив свои жалкие три копейки на недельный отдых там, возвращается сюда и опять чадит без устали. Достаточного количества ден средств, дабы переехать туда, даже если ты там нах не нужен, опять же нет. Вот и сидит здесь, ненавидя всех и вся, осознавая, что как не пыжься, а умирать то здесь придется))
Коль, я тебя вчера вечером на Страстном у спортивного клуба видела) стоял рядом с красной Феррари, пока я парковалась
да погоди ты с покрышками Я в теме по вяленым помидоркам и всяким другим баночкам, не забудь))) С меня кофе за енто