На Бали гооооораздо дешевле))) и не паленый от французских арабов))). Где то лежит еще пачка. И доминиканский не востребован дома, не пьем почти кофе. На прошлой неделе пачку лювака на работу притащил, то то народ радовался)))
Валер, от французских арабов это как? Они его так-же как балийские луваки производят?)))))) ЗЫ Санта Доминго гуд, я люблю)))
Чего же тогда так дорого? Там этих арабов как гогна за баней. Если все напрягутся-весь мир своим "луваком" завалят, а не только парижские улочки, как сейчас))))
Добрая ты,Ритк. Я помню, а вот ты,Саш, даже меня с моим "пофигизмом" уже начал "доставать" . Сашенька, дорогой, про пиво ты благополучно забыл? Мы с Лерой тогда определились.
Не знаю, как там в Парижах, меня угощали в Питере. Не могу сказать ничего плохого, но подсознательно сделать больше одного глотка не смогла
))) напрозапас не наешься к сожалению. Кухня здесь, конечно, зачетная. Перейдя снова к стейкам... В кафе де пари стейки исключительные, а в ресторане ла маре... эххх, там так вкусно...