А чо придуриваешься тогда? Локальные фокусы, поло, тигуаны и пр - клиенты Северстали. Часть кузова даже неоцинкованный прокат (начиная с крыши). Нормальный металл лишь в силовых элемантах, ибо у нас его нет. У меня пендоска с приличным кол-вом деталей из Мексики.
Володь, я тут на маслосервис записался. 8 ткм и это общая городская тема в целом. Вместо 30. У тебя какие интервалы по факту?
Ну откуда он может знать про нержавейки из Германии, я тя умоляю Его немеТСкое ХэЗэ сделано в пендосии из мексиканских запчастей И ваще, отстаньте от него. А то он с перепугу уже писать стал "мы даже красить не научились...", отождествляя себя с нашей страной)))))))
Так люблю, когда мне дилетанты про металлы рассказывают. А что, американки бывают у ОД в салонах? Не знал. Или ты утопленницу из Мексики подрезал?
Объясните мне, почему все тюнинговые ателье представляют а6 только в кузове Авант? И туда же про рс6. Только Авант. Устойчивость на дороге лучше?
В отличие от твоей словацкой полукровки мой опель был из рюссельхайма, причем там где у тебя пластик, у меня был алюминий от старика круппа.
какая интересная и милая беседа, полная уважения и искренней дружбы АмПсаки, становись обратно АмПупсом, не выеживайся
В продолжение борьбы с продовольственным кризисом в связи с запретом поставок продукции из стран ЕСы. А не сделать ли мне еще и вяленых баклажанов?)))))))