Да не, Сань, ты пиши, я поржу. Про хреновые качества "русского металла для стоек" можешь повторить. Это было шикарно. Как думаешь, что русские туда углерода жалеют? Хром, ваннадий, цинк?
Доброе утро! Весело тут. Хорошей пятницы всем! Кто сегодня начинает отмечать день строителя? Георгия даже не спрашиваю
Углеродистая сталь хрупкая. Хром, ванадий повышают жаропрочные свойства металла. Прочностные характеристики металла во многом определяются режимами термической обработки.
Лучше бананов. А то ить и их рубанут. Папа Вова может (с) зы А лучче нормальные лекарства прикопать. А то станется одна оскорбинка и арбидол.
Привет всем! Праздник заказан в пляжно-развлекательном комплексе «Серебряный Бор», начнется с часа дня. Поздравляю всех кто имеет связь со строительством!
Вау, как быстро докатились до маразма.. http://newsru.com/russia/08aug2014/wifi.html Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому доступ к открытым сетям Wi-Fi в общественных местах в РФ больше не может осуществляться анонимно. Операторы связи теперь должны будут идентифицировать пользователей, указывая их фамилию, имя, отчество, а также реквизиты паспорта и место жительства.. КНДР, мы идем к тебе!
Не ем я бабаны Саш. Серьезно, не нравятся чего-то. А вот всякие. Интересные мелочи, на которые раньше не жватало времени из за работы, сейчас делаются на ура. Что ты имеешь в виду под "прикопать лекарства"? И какие нормальные, а какие нет. Поясни. И что там со сроками хранения их?
Купить впрок ;-) Французских-швейцарских-американских. Сроки там разные. Пока спасает то, что индусы лабают немеряно дженериков.
Аккуратней.. Там с туалетами напряг.. PS: Строителей и имеющих отношение к строительству - с Праздником!
Я уж думал и правда во Внуково последний раз бесплатным интернетом пользовался. Но у тебя как всегда только негатив, а суть для тебя не важна.
Володя, а че бывают строители, не имеющие отношения к строительству? Всех строителей, имеющих и не имеющих отношения к строительству, с праздником!!