Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 20))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 26 июл 2014.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

И тебя тоже!
    Он имел ввиду в том числе приближённых к строительству не строителей)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Есть строители - они строят. Строят дома, больницы, школы, мосты, туннели..
    А есть декоративные отделочники - они не строят, они отделывают. ;)

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А дома, больницы, школы бывают без отделки?:facepalm:
    Смешно конечно, но сегодня бухают все: монолитчики, сварщики, электрики, сантехники, вентиляционщики, проектанты, снабженцы, бухгалтера, экономисты, продажники, маркетологи в строительстве и даже поставщики материалов, котлованщики, крановщики и прочие! В том числе бухают и отделочники, которые являются непосредственными представителями строительной профессии наряду с монолитчиками или сварщиками металлоконструкций из арматуры на стройке.. Выделять в какой то отдельный параграф "строителей" и "отделочников" было крайне странно с твоей стороны, но так как ты во всем примерно на подобном уровне разбираешься, то и данные твои тезисы были не удивительны..
    Пошел я бухать что-ли, хотя настроение говно, ибо санкции ударили по двум очень крупным моим заказчикам и пить сегодня буду имхо с горя. Надеюсь Обама уедет обратно в Африку на пальму на ПМЖ и заберет с собой все свою .издобратию и АМП тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Отделочники - не строители. Они примазавшиеся.. Но для тебя это не важно, т.к. ты в каждом не касающемся тебя празднике ищешь зацепку побухать. ;)

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Володя, ну хоть в праздник то не надо:). Отделочники тоже представители строительной профессии, ибо без отделки стройки не бывает. Бывает без финиша, а совсем нет;). Жора, вывеси СРО в доказательство:)

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Валер, мои родители закончили строительный - не строители;)))
    Я много лет отработала в стройках - не строитель, но считаю этот праздник за свой:p
    Поздравляю!!!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #2147 AMP, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Это типичная путинская бредократия. Генерить тупое, а потом "лепить заплаты".

Правительство в будущем после изучения правоприменительной практики может внести поправки, касающиеся WiFi-сетей, в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", сообщила в пятницу пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. "После того, как будет изучена правоприменительная практика, правительство, в случае необходимости, подготовит и внесет соответствующие изменения в закон", - сказала пресс-секретарь.

зы Паспортные данные могут быть любой лажей. Тут вопрос принципа очередного генитального закона..

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Деревянная беседка или ж-б эстакада?

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Рит, мои поздравления!
    Спасибо!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Российский алкоголизм - не смех, а горе и позор.
    "Была бы водочка, а повод мы найдем".

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Деревянная беседка, если это не сооружение из палок и веревок, тоже имеет этап отделки. Шлифовка, пропитка, ЛКП, элементы декора и пр. То же и про эстакаду, асфальт=плитке на полах. Терминологию не буду приводить

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Александр, предлагаю завещать после смерти желчь китайцам. Они из нее настойку сделают, может хоть в чем то польза будет

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Асфальт укладывают люди, у кого праздник в последнее воскресенье октября - день "дорожника". ;)

Осталось ввести день "плиточника". А может и есть такой?

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Володь, это была аналогия

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497

Сегодня постная пятница? :cool:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Русские даже настойку сделать не смогут, что-ли? :shock:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #2157 AMP, 8 авг 2014
    Последнее редактирование: 8 авг 2014
    Или не имеет :) Сколотили и ушли.

Хотя пропитать и покрасить может даже непьющий бухгалтер :)

Я отделочников, декораторов, грузчиков и пр за строителей не считаю. Их работа не создает инфраструктуру.
    Как рассказы анекдотов в курилке не делают работником эстрады.

18. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    uploadfromtaptalk1407504526832.jpg красота)

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Унылая архитектура 80х - белые бетонные муравейники ;-)

Но природа - хорошо.