Есть строители - они строят. Строят дома, больницы, школы, мосты, туннели.. А есть декоративные отделочники - они не строят, они отделывают.
А дома, больницы, школы бывают без отделки? Смешно конечно, но сегодня бухают все: монолитчики, сварщики, электрики, сантехники, вентиляционщики, проектанты, снабженцы, бухгалтера, экономисты, продажники, маркетологи в строительстве и даже поставщики материалов, котлованщики, крановщики и прочие! В том числе бухают и отделочники, которые являются непосредственными представителями строительной профессии наряду с монолитчиками или сварщиками металлоконструкций из арматуры на стройке.. Выделять в какой то отдельный параграф "строителей" и "отделочников" было крайне странно с твоей стороны, но так как ты во всем примерно на подобном уровне разбираешься, то и данные твои тезисы были не удивительны.. Пошел я бухать что-ли, хотя настроение говно, ибо санкции ударили по двум очень крупным моим заказчикам и пить сегодня буду имхо с горя. Надеюсь Обама уедет обратно в Африку на пальму на ПМЖ и заберет с собой все свою .издобратию и АМП тоже
Отделочники - не строители. Они примазавшиеся.. Но для тебя это не важно, т.к. ты в каждом не касающемся тебя празднике ищешь зацепку побухать.
Володя, ну хоть в праздник то не надо. Отделочники тоже представители строительной профессии, ибо без отделки стройки не бывает. Бывает без финиша, а совсем нет. Жора, вывеси СРО в доказательство
Валер, мои родители закончили строительный - не строители)) Я много лет отработала в стройках - не строитель, но считаю этот праздник за свой Поздравляю!!!
Это типичная путинская бредократия. Генерить тупое, а потом "лепить заплаты". Правительство в будущем после изучения правоприменительной практики может внести поправки, касающиеся WiFi-сетей, в закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", сообщила в пятницу пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. "После того, как будет изучена правоприменительная практика, правительство, в случае необходимости, подготовит и внесет соответствующие изменения в закон", - сказала пресс-секретарь. зы Паспортные данные могут быть любой лажей. Тут вопрос принципа очередного генитального закона..
Деревянная беседка, если это не сооружение из палок и веревок, тоже имеет этап отделки. Шлифовка, пропитка, ЛКП, элементы декора и пр. То же и про эстакаду, асфальт=плитке на полах. Терминологию не буду приводить
Александр, предлагаю завещать после смерти желчь китайцам. Они из нее настойку сделают, может хоть в чем то польза будет
Асфальт укладывают люди, у кого праздник в последнее воскресенье октября - день "дорожника". Осталось ввести день "плиточника". А может и есть такой?
Или не имеет Сколотили и ушли. Хотя пропитать и покрасить может даже непьющий бухгалтер Я отделочников, декораторов, грузчиков и пр за строителей не считаю. Их работа не создает инфраструктуру. Как рассказы анекдотов в курилке не делают работником эстрады.