Гош, бери навител. пробный период 30 дней тебе за глаза хватит. карты любые) не знаю правда есть ли ломаный, под ios, под андроид и ломаных версий в нете полно. покупка только через ваш эплстор, но вроде около 2к стоит если купить, карты определенных городов можно покупать хоть на две недели по 30-40 р это крутяк ваще! лет 10 на таких мероприятиях не был, ничего не поменялось, но забавно, уже знаешь наперед что где и когда)) зы открыли поющий фонтан на главной площади +салют. Детвора осталась довольна) Давайте так: купит, позовет обмыть, с аудитории подарки) а дальше как у тебя, Сань, не купишь, да и хрен с ней)))
в смысле слабоват, Гош, я удобней и безотказнее ничем более не пользовался ) что тебе еще надо от навигатора из того что он не умеет?
Ну не очень юзабельный интерфейс, Лех а у тебя у самого какой? Или может реально просто интернет купить и не париться..
У меня ТомТом. Мне нравится. По поводу "доступного" инета заграницей.. МТС - 200 рублей в день. И ты можешь без проблем целый день сидеть в инете, но... 5Мб. Я не ошибся - 5 Мб!!!
Пипец. Мы без них уже и нефть добывать не можем? Куда мы катимся?... top.rbc.ru/economics/27/07/2014/939204.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ну вроде как я на своей с навигацией езжу. Но если для пеших, то поставил себе бесплатный navfree, отдельно нужную страну можно докупить за три евро. Опыт Мадрида оказался позитивным. Но для машины возможно не лучший вариант. Tom Tom cтоит 45 евро.
Лучше пусть подскажет, где в Germany могут Мерседес чипануть, с новым двигателем Е200. В Москве найти не могу.
У меня бюджет был 2млн, Е250 в него не проходил Этот и так из бюджета вывалился. п.с. Мы же безработные Откуда у нас деньги, и так На раЁне все бутылки собрала ))))
Завтра почитаю, что вы здесь обсуждали. Новая ТТ красивая Думала на автосалоне, в конце августа, ее посмотреть, но не судьба, меня в это время в Москве не будет