ВТО - это была большая ошибка. То что буржуям надо у нас и так покупали, а то что не захотят добровольно - оттуда все равно попрут под любым предлогом. Кроме пошлин есть масса других инструментов регулирования рынков.
Вто нам по барабану, лишь открылись новые выгодные рынки и сформировались четкие правила игры, а прикрыть ненужные потоки мы в любой момент можем с помощью внутреннего законодательства в сфере, что мы и сделали с с/х и мясом
Скорее всего к НГ нас выпрут из ВТО. И останется из крупного прод.экспорта одна пшеница в Африку. Зато Китай-то как рад такому публичному унижению былой империи!
С телятиной тоже интересно. Добролет-2 называется. То "будем развивать своих сельхозпроизводителей", то сегодня "все купим у любимой Аргентины". Допустим, я бизнес, мне как понять этот невнятный сигнал?)) А со стратегией интеграции там точно проблемы. Интегрироваться нужно было с мозгами. Практически дословно повторил мысль одного моего товарища - специалиста банковской сферы.
Нет. Бакс лишь растёт. Извини, что не так глубоко и нежно тебя поздравил с днём строителя.. Не знал, что ты строитель.
Будет будет.. Так и проживешь всю жизнь в РФ глуша винцо и как бабулька сокрушаясь "мол времена пошли не те"
Амп за тобой подводная лодка приезжала, что опять провафлил отъезд? Просили на словах передать не будут тебе макароны итальянские давать