Аааааааа. Как мне нравится. Только цветный нужен софисто-грэй! http://www.youtube.com/watch?v=peL-u80KO4I Прошу обратить внимание на изменившийся профиль машины - она больше не круглая!
Классная ТТ-шка получилась, надо брать, Андрюх Андрюх, у меня пробеги 10 тыс в год, ты намекаешь, что она жрать масло через 40 лет владения начнет?.. - да мне пофиг))
Тебя, Жора, зело занесло на повороте. Зело ты смелый стал. А то придет Володя и зело тебе напишет о том, что зело ты не строитель
Просто меня довольно много людей окружают, которые на старо-русском говорят. Вообще везде они! Ты прав, Александр, он мне ОЧЕНЬ нужен. Подари мне такой на ДР. Я им Володю зело замучаю
так на FSI частенько видимо это было в поколении С6, ибо С6 - это реально пьяная ошибка какого то инженера и его собутыльника дизайнера Там и масло и задиры и чего только не случалось, а народ заливал 95-ый и вваливал радовался.. - вот и получили, что заслужили.. Про внешний вид вообще промолчу Я лью только 98-ой с присадками, масло Мобил 1 (мотюль) и меняю его раз в 7500км. Вваливаю как может и очень сомневаюсь, что меня эта машина так подведет к 50-и тыс. Если же она действительно будет масло жрать, то я соглашусь, что бензин УГ и надо брать дизель предпоследнее "зело" не в тему написал Да и последнее не лучше
Я то как раз так не считаю. Зело ты заблуждаешься в своем московском товарище. Во мне, в смысле. Пошутил вообще-то!