Георгий, информация к размышлению, кому нужен дизельный мотор. Сейчас уже можно говорить о какой-то статистике. Поиск А6 в автоскауте для 3-х литровых двигателей для А6С7 дает - бензиновых 101 машина - дизельных 1613 машин Конечно пробеги на дизельных очень большие и уже переваливает за 200 т. км. (c S-троником). То есть, выбор покупателя это дизель.
в Европе выбор уже давно в пользу дизеля, в России же все наоборот. А в северной части континента на дизелях ездят лишь тяжелые грузовики, для чего он и был создан
Чего Хирург творит: http://www.youtube.com/watch?v=DOsZCy0ydBs#t=57 А сколько же коренных ему зело завидуют
На дизелях ездят прошаренные жизненным опытом типы вроде меня, Володи или Александра. На бензинках ездят лопухи всякие
В Иране разбился лицензионный украинский региональный самолет Ан-140 (Иран-141). 48 трупов. Судя по классу ВС, самолет был полным.
Интересно, как теперь сами украинские авиастроители санкции поддержат, если вот так вот самолеты в Иран продавали.
Прошаренные жизненным опытом, это побитые и в итоге экономные? Ну у меня сейчас примерно тоже самое, если кризис не обойдет, придется на дизель садиться да пробу на вас негде ставить
я думаю, что нашей стране не затруднит не кустарным способом изготавливать комплектующие в скором времени
Такие люди годами выращиваются. Авионику хрен изготовишь кустарным способом, как вариант. В этом вообще надо очень серьезно разбираться. Все равно что у тебя в гараже молотком новую Ауди TTS изготовить
Высокой политической воли нет, желания и управленческого ресурса. Аэрофлот - крупнейший внутренний потребитель самолетов летает только на иномарках, преимущественно на Аэробусах.
А Володье-то наш когда-то зело Ауди любил и строгий был, что в ветках про Ауди даже флудить не разрешал! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5676092&postcount=1
да все у нас есть, но работает по старой русской традиции: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
хых, жалко фотки все исчезли Вова то у нас ярый фанат бензиновых Ауди был, пока жизнь, как ты говоришь, - "не побила"