Кстати, не имею желания подбросить, просто наблюдение моё и моих соотдыхающих. Реально очень много ауди на дорогах, всех мастей. Из 20 проезжающих авто наверное процентов 50 это ваг. Много поршей карера ездит. Бвм не так много, х6 всего одну видел, для сравнения р8 штук 6, две из них спайдер)
Скажу всем по секрету. Раз главный заговорил на старорусском то и всем придется учить. Только никому! Тсссс..
А завтра в его дворе начнут язык республики Конго учить и козлов жертвенно резать, так ты так же начнешь?.. Вот же Самара вздрогнет от неожиданного и тенденциозного московского гламура
Гош, когда-нибудь ты повзрослеешь.. Но это не главное и это не факт.. Когда-нибудь до твоей глубокой провинции дойдёт осознание истинных ценностей. Хорошо, если твоё взросление совпадёт с приходом мировой культуры автопрома в твой затхлый городок.. Но это всё мечты.. А реальность говорит совсем о другом - брать надо Порш. Не 6-го года, а хотя бы 11-го - трёхлетку. Это реально хорошая покупка. Новый ТТ - деньги на ветер.
В дешёвой стране - дешёвые машины.. Это понятно как раз.. Ауди в Хорватии самое место. Ну не Мерседесы же там и БМВ покупать.
Просто тема вылетела в избранных про Ауди и я обратил нехарактерное для тебя ее авторство, а она старая оказалась :-(
Если ты считаешь, что истинные ценности - это б/у-шный Порше, то ты действительно потерян для этой жизни Я надеюсь, что до нашей "провинции" такие "ценности" никогда не дойдут и слава всевышнему, что я не мажорный москвич и да огради он нас от этих псевдо ценностей) Но это не значит, что я не хочу иногда вашу страну чудес посещать и прокатиться на твоем харлее, мой лучший московский навсегда бро