Ты вот тоже мой немного дикой Уральский друг. Но зело добрый и открытый человек, хоть и слегка провинциальный, но не это главное главное, что человек хороший
Зело вы, смотрю, слово "зело" полюбили. Не гоже его паки и паки впихивать во все щели, ибо не лепо это выглядит, когда где-то слышавшие, и иже с ними, говорят то, что мало разумеют))))))))))
Брежнев Хонеккера поцеловал в знак дружбы и признательности! Не надо никаких сережек Хотя конечно модно было ограничиться дружескими объятиями))
И так было намедни, и происходит нынче! а ежели чё, то все стрелки на Вову, мол он научил плохому))).
Конечно, нет, Жорий. Ну какие это ценности - подержанные Порше... Истинные ценности - это когда ты настолько все успел в жизни вовремя, что к 40 годам у тебя есть взрослые дети, еще молодые родители, и возможность наслаждаться жизнью самостоятельно) не ориентируясь, а поплевывая на рекомендации интернет-друзей)))
Рит, со всем согласен, кроме молодых родителей, сей факт на свой личный актив достижений зело сложно записать)))
Тут конечно надо выбирать - або гладный хыщникъ TTS, або зело рискованный Борщ. Аз буду думать. Володюка, конечно, настращал, но Аз, внегда буду ведети что буду брати, всем тотчас донесу непременно