Да, мне Е-купе давно нравился, был еще вариант, на Сашиной вотчине, в Воронеже, в Модусе БМВ-428 тестовая синяя продается, меньше года машине, через знакомых, можно было без наценки взять, сперва ее хотела, но решила все-таки новую машину, да и Е-класс купе намного красивей чем 4-ка.
За сколько предлагали "без наценки" , а то ее моему знакомому тоже предлагали за 1,8. Интересно знать с наценкой или нет?
Я предлагал купить бумажные! Пс Вов, а что в Яндекс.картах в закордонье плохого? Непремиальная марка навигации? Пс2 да кому нужен твой МТС. Есть гораздо выгоднее предложения. МТС был премиум ОПСОС в 90-х . Как и Бмв. Ты застрял, Вова. Андрей! Не ведись на ухи!
Плохо в Яндексе 2 вещи - нужен инет и с ними можно ехать на Украину, РБ и в Турцию. Нет дешёвого инета заграницей. Мтс я привёл для сравнения. У Мегафона с Билайном +/- то же самое.
Навител, кстати, тоже требует периодической подгрузки через интренет, а в противном случае он перестает устанавливать связь со спутником. Когда это первый раз случилось у меня ночью в глухих деревнях западенщины, я не на шутку заволновался, но остальным участникам экспедиции ничего не сказал. Оказалось , надо было на непродолжительное время подключить интернет.
а) карты скачиваются для использования яндекс карт в оффлайн. Я вчера об этом писал. Искать лень. б) инет у билайна 150 руб за 30 мб, потом 5 руб мегабайт. МТС как Бмв. Это не навител, это телефон. Потому, что http://ru.m.wikipedia.org/wiki/A-GPS
То что у Яндекса скачиваются карты толку нет. Не работает он без инета хоть тресни, врут они все, а если и работает то просто этот кусок карты уже скачен, он в кеше. Про навител, может он не причем, дело в инете, полезно изредко переключать в авиарежим, т.е. отрубать всё, после включения тел. опять регистрируется и инет возможно появиться нормальный. Если вокруг не много авто и людей с вкл. телефонами
а) Нет карт Европы. б) дааа.. 30 мб - это мега разница с 5 мб. По инету можешь за границей забыть про свой чудо "передовой" Билайн. Варианта 2 - брать местную карту (желательно с маленьким роутером) или брать карту путешественника типа comfway с роутером (150мб/300 руб.). Но если всё это ради навигатора, то оптимально купить Навигон или ТомТом с картой страны, куда едешь. Надо, Лёш, чаще из дома выбираться!
Кстати да. Первый раз в аэропорту дали какую-то бесплатную книжку с картой, по ней и ездили, ниразу не заблудились. Я нави беру в основном для другого. У нас девчата зараннее ищут прикольные места которые стоит посетить, ресты. Выписывают адреса, и если не можем найти на месте то включаем нафигатор) Он еще сволочь батарейку жрет сильно(
Охренительно дорогой тариф на инет у Билайна((( Если забыть изменить настройки и не отключить у Афони роуминг данных, можно за пару дней попасть на 8-10 тыр (проверено на личном горьком опыте - и своем, и сына) Всегда покупаю местные сим-карты, или пользуюсь бесплатными вай фаями