ГУМНО - это, оказывается, место для складирования и хранения зерна, а не "говно" вовсе никакое! "Ауди - гумно", значит Ауди - место, где хранят и перерабатывают зерно. Зело не понимает народ что пишет
Доброй ночи, и с мягкой посадкой меня, летайте отечественными авиакомпаниями, на старых американских самолетах
Весь диалог не читала, но про "Истинные ценности" не согласна, у каждого свои ценности, для некоторых, дети - это плоды их работы. Да и про молодых родителей не согласна, какая разница, сколько лет твоим родителям ?
Справедливости ради отмечу, зело рад я своему дизельному поло) отмотал уже более 1.5к км. Расход радует - до 6 литров, но поливаю я на нем на пределе его возможностей. Сегодня возвоащаясь с крка средняя скорость около 140 ) до макарска за 50 минут долетели) Единственное, по поводу штрафов чет переживаю))) Зело зело зело предсказуемо )) Один косяк, номера у всех в основном ЕС, австрия, германия, польша, литва, франция, испания и тд) Еще раз повторюсь, я не для вентилятора, просто наблюдение))
в Москве как грязи. в Германии как грязи. 911 4S б-у - разумная игрушка. если не битая и без падучего робота. все такие закомплексованные доказывать.
Дорогие москвичи и гости столицы! Наткнулся недавно на статью, в которой рассказывается, что уже совсем скоро в Москве появится служба аварийных комиссаров, которая будет вместо сотрудников ГАИ заниматься регистрацией ДТП , в случае , если нет пострадавших. И возник у меня вопрос, а как собственно у вас это происходит сейчас? Неужели фиксация всех ДТП происходит исключительно под контролем и при участии сотрудников ГАИ( случаи самостоятельного оформления схемы ДТП в расчет не беру, ибо система вообще не отлажена и ее суть непонятна большинству водителей, а даже если и понятно , то мало кто на нее решиться, ибо заполнить что либо не так и в результате остаться без выплаты очень даже возможно) ?
Не знаю, какой давности статья, Саш, САК существует уже лет сто) по крайней мере, я ею года с 09 пользовалась.
от в этом то вся проблема Как обычно, по верхам- по верхам... Читать, не читала, понять, не поняла, но не согласна ну и страсть как высказаться охота
Ну это ты имеешь ввиду аварийного комиссара который приедет лично к тебе , если у тебя есть КАСКО? Но данный человек не отменяет приезд гаишников?
В том и вся суть! Есть истинные ценности, а есть свои. Хотя лично я согласен , что не всем надо быть родителями, есть люди, которые могут замечательно прожить и без детей, и без семьи.