Отменяло, Саш. Было раз: Приезжал комиссар, бывший гаишник) если правильно помню, группа "СВОИ", без привязки к страховой. Все оформил (обоюдка была).
Поддерживаю есть люди, которым просто не дано (знаю одну мадам, родившую ребенка для мужа, она напрочь лишена материнского инстинкта)
Ясно, значит таки есть "сервисная поддержка" в случае если нет пострадавших и среди участников ДТП нет противоречий на счет виновника ДТП.
Аварийный комиссар - партнер страховой, оформляющий за клиента бумаги для этой страховой. Никаких функция ДПС он не выполняет (нет прав) и ДПС не заменяет. По сути он помогает сэкономить время на поездке в офис страховой на осмотр и всё.
Доброе утро всем! Рит, скорей всего в статье, которую читал Александр, говорилось об отдельном подразделении САК, которому будут переданы функции ГИБДД по фиксации и оформлению ДТП, а до этого САК находилась в составе страховых компаний и выезжали они на ДТП в случае если автомобиль попавший в ДТП был застрахован по КАСКО. Как я понял скоро они будут выезжать на все ДТП вместо ГАИ.
Видимо так. Другого опыта не было, поэтому про другие случаи говорить не берусь. КАСКО, Саш, у меня, кстати, не было. Я просто имела в подарок за предыдущий безаварийный год карту Аваркомов. Поэтому, как обычно, привожу личный опыт, а не хрюкаю из под лавки, прошерстив интернет))
При текущих ценах на каско ряды аварийных комиссаров сильно поредеют ) Да, и рождение и взращивание ребенка, детей, это единственная задача женщины, со всем остальным она просто не способна справится.
Сервисная поддержка у застрахованных по КАСКО есть в не зависимости от виновности застрахованного лица и степени пострадавших в ДТП. Во всяком случае раньше так было)
Оформление и регистрации ДТП без пострадавших и в отсутствии противоречий сторон, у нас происходит без участия ДПС, стоит эта услуга 1500 руб., но включает в себя полную подготовку документов для страховой, включая справку из ГАИ( просто надо на следующий день заехать к ним в офис и забрать готовые документы), время реагирования после звонка ( прибытие на место ДТП) в 02 около 10-15 минут. Звонит сотрудник этой службы и предлагает свои услуги, впрочем ничего не мешает отказаться и ждать гаишников. Мне было странно прочесть , что в Москве нет подобного, с вашими то пробками.
СправитЬся - с мягким знаком (в данном контексте)) Ты расскажи это 80 процентам женщин, которые "взращивают" за двоих, в лучшем случае, на 200 рублей алиментов, глубокий спЭциалист по женским задачам))
Всё верно. У нас с любым приличным полисом КАСКО есть услуга АК. Точнее она включена. Но, еще раз, он никак ДПС не заменяет. Как официант не заменяет повара.
Родить и взращивать, Сашуль, никак не мешают женщине быть самодостаточной и в других областях согласна, хочется, чтобы эта задача была единственной, однако, жизнь порой не предлагает выбора, поэтому ты вынуждена личным примером доказывать чаду, что мамка - не только кастрюльная тетка, но и спонсор, карьеристка, маляр-штукатур, преподаватель английского, гонщик, экскурсовод и еще и сказки сочиняешь
Возможно в Москве такая услуга и есть, но я о ней не слышал. Недели две назад был свидетелем мелкого ДТП ничего серьезного только царапины, участники ждали ГАИ по меньшей мере 3.5 часа и это в центре. А так, если ДТП произошло на дороге федерального значения или препятствует общественному транспорту или есть пострадавшие приезжают очень быстро.