Да.. Тоже обратил внимание, что Ритус внесла тебя в свой список, к кому она неравнодушна. Так, видимо, ты её хорошо веселил, Саш, последнее время..
ты чего на меня то катишь?))))))) помидорки дядь Юра закручивал, так шо без мышьяка стопудоффф)))) открывать не буду вплоть до ковровой дорожки перед семейством Пряника (ну или тебя) Я, Вовик, не злопамятная
Вовус, мы канеш, сто лет в балете вместе, но тем не менее, попрошу без фамильярностей И ваще, хорош ревновать, дело прошлое
О! Возможно, я ошибаюсь, но все, кто называет Ритусика королевой - автоматом попадают в этот список.. И Костя, и Юра, вот теперь ты и даже Виталий - все в шутку или всерьёз когда-то произнесли это магическое слово. Саня.., дело шляпа.
я то тут при чем? Столько опять грубостей про меня сказал, а суть твоей зависти к Хирургу не открыл Я тебе даже спокойной ночи желаю
Так тот, кто про зависть говорит, тот сам и завидует.. Знаешь выражение "латентный"? Ляксей меня вот всё время на голубизне ловит, ты на зависти.. Да что с вами такое? Ааа?
Ляксей всех на голубизне ловит. Я тоже чуть было под его топор не попал, когда Брежнева с Хонеккером вчера запостил. А какую радость вызвала новость о сережке и TTS А мне Алексей все равно как человек нравится! Он добрый только никем не понятый. Ну и что
Можно и в кокошнике)), но без Джулса, не потому что с ним что то не так, а в связи с Володиным предположением о содержимом баночки, полная загадок и мистики встреча Пряника в Шарике вырисовывается)) зы Пряник, срочно меняй билеты)))