Ну писец, влип. Как в таких случая полагается действовать? Как в инструкции женщины-полицейского при попытке изнасилования?
Ежели так дело дальше пойдет, то Пряник- Алексей попросит в ЕС политического убежища и предпочтет остаться, ну или пешком, через украину домой , оно так безопасней будет.
Да лан.. Пряник поехал со взводом друзей, ему не страшны дамы в кокошниках с банками вяленых помидор. С другой стороны, скорей всего, он приедет в плохом расположении духа - Сказка, которую он готовил и ждал год, закончилась, а впереди поиски работы. Тут может и правда баночка с помидорами и цирк с медведями в Шарике были бы к месту! (размышления в слух)..
Это была констатация факта. Я только очень дорогим друзьям в тесной компании зае..нить че-нить могу типа развеселой частушки денег не беру, разумеется Меж тем поиск приводит меня обратно к TTS. M135i X-Drive глюченная на привод и медленная на треке, а Кайман слишком дорог, Z4 не имеет полного привода. Б/у не рассматриваю.
Но понравится ли такое веселье жене Прянику -Леши? А то как бы не пришлось вместе с работой новую жену искать.
Кайман тоже ПП не имеет, так бы я его фаворитом перед ТТ считал.. Тут один коренной слух по лесу шел, что истинные ценности - это Порше б/у, ты не хочешь послушать своих гламурных друзей?